LR如何赚钱?

首先,我说明下我不想靠采集赚钱,就想什么采矿,采药什么的!!
先在这谢过了!!!!

好评回答
      参考网页
    猎人赚钱(刷钱)汇总【更新中】
    猎人 赚钱总汇
    最后更新。。。。。
    【适合部落】艾萨拉,雷加什营地 打 雷加斯唤魔者 雷加斯盗贼 雷加斯萨特  恶魔。。。
    感觉一小时15G以上。。。fs系的防御很低的。
      。。 来源于网络,仅供参考,如有更好,请留言加入,再次感谢 以下未经证实,带网友证实后 本人会更新主题 [适合部落]辛特兰 右下角村外打龟,更适合剥皮。。。 预计一小时15G ps:厚皮丢拍卖60S 龟壳1G以上 1.荒芜之地 打巨型石元素。
      掉得最多的东西。 冰冷的石头 52。36% 3Y60 C 坚固的石头 41。6% 1 Y 光滑的石片 36。9% 5Y30 C 石中盐 16。83% 2Y50 C 元素之土 5。95% 4 Y 光滑的石头 15。
      68% 7Y8 C 还可能出各种装备。和大地之核 0。8% 4Y 其中,坚固的石头。石中盐。元素之土。大地之核。都 可以丢拍卖行。价格不低。。出点装备丢商店至少50银。而且40级的怪一下杀一只拉。。。而且一般没人来 2.[适合联盟]燃烧平原打龙~本身就掉钱(那种精英的龙最多一次掉了22s+。
      。。)~还掉装备~还能扒皮~而且两天打了2个16格包包。。。 ps1:by afnzz 其实在燃烧刷53-54的龙人或者2个刷57-58的龙人也不错 3.[适合部落]艾萨拉海边有很多珍珠 适合裁缝去 挖的肉可以给猎人 东海岸的龙虾人出绿装很多 运气好紫色手 还有些蓝色武器也出 中间的50-53级血医出符文布很多 50%概率 就她旁边的恶魔出恶魔布 但希望不是很大 也出符文布 尤其一提的是这里出46-49级法师绿装很多! 要是够胆量去SOLO小蓝龙 钱是很可观的 经常打一只就20Y 运气好有16格包 装备多为垃圾(灰色) 3天200G应该没问题 4.打冬泉酋长哪的怪爽,食物和水不用买,4个点固定刷宝箱,怪经常出先白色装备武器一件就近2G,采矿的那有固定3个点是刷富瑟银的 5.东瘟疫满山遍野的打蝙蝠,什么蝙蝠的眼睛、牙齿、耳朵,等等等,都很值钱,特别是眼睛,一个20y,而且掉落率还是比较高的 6.在西瘟疫的鬼屋杀亡灵类怪掉钱也多~而且有很大几率出符文布~一组1。
      5J+钱也一般是3-8Y,RP好的话还有把紫色的克罗之刃送你~~哇哈哈~ 也掉16格包的(偶已经日了3个出来了) 7.45级应该还是去荒芜划算,我打大地的震撼旁边的小龙掉过2个黑龙宝宝,还可以拨皮,一般都是厚皮。 8.纵深到东瘟疫之地里面,54-57的怪 骚扰少,而且东西也不错,,布啊,白字装备什么的, 还出了那个+14敏的枪,我卖了180, 还有16格包,已经打了2个了, 而且都是人行怪,但是还不会逃,, 9.感觉杀精英怪打钱比较快~~辛特兰辛撒罗顶上的精英,找个刷箱子的地方呆着吧。
       另外我经常去刷东泉的精英巨人,人少,怪都能单拉,就是没箱子开,不过怪掉的钱最多能到30S。。掉的东西也不错 就是去之前要先要大量水和食物,杀一只喝一瓶,59-60精英 10:提尔之手里的血色XX系列很不错 很多人在里面farm 猎人就在门口farm吧,毕竟一次2~3个怪是应付不来的 全是57+JY,掉钱一般是5~30s,装备也很不错,垃圾白色的最少也是35s+,也掉16格包 至于什么蓝装紫装全看运气了。
      盗贼就更好了,上到楼上去开箱子,爽得没话说 唯一要注意的是圣者和红衣信史,如果遇上了赶快闪,否则死无葬身之地 无聊了就出来打点蝙蝠,水元素,也是不错的选择 11:.[适合部落]艾萨拉刷蓝龙,(我龙鳞制皮),最近4天打了打时间不长(总的说来就是杀了不到300条蓝龙),挑fs龙杀,4天出了2蓝1个16包1个斩手者康恩级效血瓶无数另外剥龙皮做装备卖,4天身上多了将近240g左右吧。
      注意最好挑fs龙杀(fs龙虽然是jy但是猎人越级打硬抗都稳赢别说60的去打了) ps 1:by 嚣张的小张 特意去试过,还不如去厄运门口杀蓝胖子(5XJY法师)。法师龙比食人魔法师要难打,级别好象也比食人魔低,掉的钱比较少,一般都是10S以内,20S很少掉,同时法师龙的数量也特别少。
      而蓝胖子掉钱要多一些,一般是6到20S,掉1XS的几率较高,比蓝龙更好打,而且怪较分散,找起来比较容易,唯一需要注意的是小心巡逻的狼(兽王猎人不用怕,一人单挑4条狼很容易,射击系还是能躲就躲吧)。食人魔法师比龙人稍微难打些。 12:[还未知打什么怪]战场打钱!!!!!!!!!!!!!!!!! 防御超级低```2000+hp 一个怪出20Y 还掉装备`风暴水晶`指挥官徽章`装备== 又刷声威`又没人和你抢剥皮`` 别人看就了`你就说你在偷皮 一天可以刷1格声威`200G左右的钱 ps1:by 嚣张的小张 有个试练任务是杀下面洞里的狼人,联盟应该也有类似的地点和任务吧。
       13:东瘟疫的血色十字军营地,典狱官53-55左右的精英,骑士型人行怪,2支蝰蛇正好清了他的兰让他不能回魔,然后摔拌+吸血+宠物+射击,掉6-25y和若干付文布,掉出来的白色装备普遍能卖1g左右不过掉率小怪供给、防御和血都多,1个猎人正好可以不停的刷这个小地区,但是最好先找发誓要好3组面包5组水,打一个基本要休息一次因为相当耗兰,但我感觉效率不错尤其是正好可以保证一个30码左右范围里你只需要面对一个精英怪,2个人的话则会出现“供不应求”的现象。
      旁边的湖里可以打30秒1733的魔法恢复的水元素附带一定几率的水之精华掉落。提尔之手就不大适合solo的farm,组队比较合适 14:60猎人去刷玛拉顿最好 据说。。。一小时20G PS1:by lx3307 猎人刷MLD方法 1小时25-30 进紫门,开跑 跑到有几个元素的地方(就是那些树一样的),有1个嵌进去的地方,跑到那,把BB叫出来 冰1个BB顶1个 ,你自己开箱子拿走东西,解散BB,装死。
      。 继续跑。萨特不杀,跑到有个稀有BOSS的地方,那有个箱子,运气好的话能遇上稀有BOSS,同以上办法BB顶,你拿东西 解散装死闪人 来到树妖这,自己跑进水里(反正可以游泳的地方,这样树妖的小怪不打你—),然后瞄准射击BB咬一会就杀掉了,这里要用自然守护 基本不掉半血,如果掉披风的话分解掉能卖2-3 不是副魔没办法 继续到地精这,杀地精要注意的是等你去半血以上了他会朝你BB放龙枪,你这时候加血用绷带。
       如果再不行,的话装死让BB打别让地精回位,BB开嘲讽,你帮BB加血顶过绷带时间再来一张就行了 还有要靠旁边点,这有巡逻 2箱子必出1绿装1G以上 地精出的东西2-3G 树妖0。91-3。5 1次12分钟左右, 你杀掉地精以后随便找个人组,然后退组,系统会说把你T回炉石绑定的地方,这是你小退人物,再进,这时你人在副本里面的门口,不需要出去刷新副本,已经重只了 希望对猎人们有点帮助,早日买上千G 羊马兽狼。
      。。汗。 PS2:by huabao0975 用杖传送进去,从瀑布掉下去,一路贴墙,小怪全部看不到,等到了地精那里,等巡逻过去,开打,60的打很容易,宝宝前面顶,自己后面射,看见他喷火(地精龙枪)就收回宝宝,然后再冲上去打,中间需要给宝宝加血,这个地精即使OT了也只是朝你扔炸弹,好像不会冲上来打,反正很快就搞定,拿东西。
       然后是重置副本,随便找个好友组队,然后下线,再登陆,会发现直接从瀑布掉下来了,取消组队,走进去,地精刷了,重复。。。 如果没有那个杖,就只能从门进了,有个帖子说这种方法的,时间长些,但是好像可以刷不止地精一个,还有箱子拿 15:by wjjones mld刷地精一个小时可以打30左右的金。
      。。。。我看见在美服刷钱的人就这么打的。。。。不过很无聊,也不建议。。。。ps:我自己从没去刷过 ps1:superleon MLD刷地精超简单,一路跑过去就可以了。基本没怪会看上你,就算被看中了,一个假死什么都解决了(假死的时候注意离怪远点,超过3只怪靠近你抵抗的几率很高的)。
       16:by yokilion 60了还可以去诅咒那个祭坛那里,都是54左右的怪1~7Y但是会掉极效治疗药水、符文布而且传说会掉飓风(术士类),调出来的装备普遍有80Y~1。5G左右,还会掉不完整的宝石,可以拿到收藏家那里换装备,换到的装备也差不多1G 17:by hongzj 冬泉的袅兽丛林 18:by yuyiboss 塞拉莫巨龙沼泽,50左右精英、非精英聚集地 19:by dick7587 去ZUL刷坟墓,我感觉那里钱最多,而且收入非常稳定 20:by solo357 冬泉湖边也掉飓风的,16格包,还有55以下的绿装。
      。。前天刚打到。。。也可能赶上爆率高的时段。。。 连打怪带开箱子,绿装\图纸\布,基本能20-30G。。。比费伍得的恶魔打起来轻松,不过很不稳定,一个人刚好,如果人多就比较累。光来回跑还刷钱慢。还有不少人说逆风小径那杀末日犬,没去过不太清楚。
      艾撒拉东北部有一快怪很多,估计很赚钱吧 21:by 潜水万岁 打钱最好的地方,个人认为是碧火小径,一共有大概40只恶魔,其中有8组是3个一起的,其他都是分散的,级别52-54,最里面有一个任务boss56。要是有两个/组杀怪速度相同,可以分开两边一起杀,再多就要抢怪了。
       恶魔布现在大致价格为2G一个(悲惨啊,我的红龙军团区现在就80S左右),杀1小时平均情况应该有至少4个;同时符文布有将近2组(按1。5G一组);拣钱情况为2-7S/个。极效治疗药水、超强法力药水、烤鹌鹑、晨露酒等消耗品;然后就是比较受欢迎的灰色¥¥装备有很多;绿色装备,随便找个网站搜索一下“碧火欺诈者”,看看可掉的绿装写了多长一页。
      。。蓝色,海蛇胸甲,49级JP装备,13敏/15力/20耐/10火抗的板甲,大致价格40G+,还有至少2个卡片“野兽之二”、“入口之四”,20G+/个。。。紫货,本人杀出过“飓风”,价格120G。。。 综合来看,一小时平均情况为20G+。而且除非遇到敌对玩家被迫PK,平时几乎不需要喝水(本人套装猎人,4000红/3300蓝)。
      。。 PS:采药的话,还有2个山鼠草(分别在最外面和最里面刷新),一个梦叶草,一个格鲁姆之血,一个瘟疫花。 22: 【适合部落】艾萨拉,雷加什营地 打 雷加斯唤魔者 雷加斯盗贼 雷加斯萨特 恶魔。。。 感觉一小时15G以上。。。fs系的防御很低的。
      。。 PS:我们区红龙打的人很多。。。我一去他们就走了。。。。因为我有小地图。。。探测。。。哈哈。猎人的优势啊。

    点***

其他答案

  • 单刷FB赚钱,现在流行刷ZG,刷厄运东西北动行,  是LR专区的,你去下了看下学下就行了,学会绝对赚钱,另外,多多留意AH,掌握市场行情,地买高卖也是赚钱之路,祝LZ早日发财

    火***