LR赚钱问题

如题~
LR现在怎么赚钱呀?
我的专业是工程和FM..
FM只有225.
请问该怎么赚钱呀?
我5000G的骑士还没钱学呢,
帮帮

好评回答
    猎人赚钱很简单,我也是猎人,一天用4小时打钱,只少有600金的收入,运气好出个蓝色的珠宝图纸就上千金了!在影月谷下方打源生空气和法力!或者纳格兰元素高地打源生火焰和空气!这3种源生都是很好卖的!技术好的话也可以去带人单刷英雄围栏,卖紫装没要的就自己分解了卖!一次也有200以上的收入!工程和附魔就用你赚的钱升到375,那就开始找钱了!猎人是不缺钱的

    j***

其他答案

  • 猎人赚钱要么单刷要么双采.

    魔***

  • 你这两个专业的LR很适合单刷副本,找视频学几个FB的单刷,工程做炸弹可以开箱子,单刷出蓝装分解,比别人刷出来卖商店赚,现在工程的瞄准镜价格还不错,卖得也快.再就是打材料吧

    x***

  • 我的专业是工程和FM..
    FM只有225
    这二专业都是最费钱的专业.
    想赚钱就这样.
    1代新人刷负本.
    2单刷负本和开箱子.新浪网上就有下负本单刷开箱子.
    3洗掉附魔学习采矿

    y***

  • 你要赚钱还练工程和附魔?
    猎人赚钱要么单刷要么双采.

    s***

  • 呵呵,LZ练的2个专业都是费钱的,而且工程没有采矿来支持更是费啊。。。像1楼的老兄说的,还是老实的打打材料吧,或是单刷FB。。。

    宫***

  • 工程是烧钱技能,毋庸质疑!
    FM分2种:1是基本没什么稀有配方(不是大众配方哈),就练练起来分解装备用的
    2是拥有NN多的稀有配方,这类FM就相对好赚钱多了,而且基本可以收代工费。
    排除LZ专业的问题,LR倒是很适合去打材料,比如奥法,邪能和各种微粒等等
    最后还有一个很大众的方法:满级后做任务~~

    无***