70魔兽世界LR怎么赚钱

专业是练金(药水大师)和采药骑的小鸟

好评回答
    做任务吧,外域的任务一个都别放过,还有新岛的日常都扫了,当然,看到草还是要挖的。再就是打材料,纳格兰元素高地的火元素,和水元素,或者去52区打法力,别什么东西都丢商店,一般白色的东西都是有用的,丢拍卖行。什么?任务做完了?唉,慢慢熬吧,

    魔***

其他答案

  • 日常任务和去打巨人加采尸体

    晚***

  • 一天做15个以上的 日常 (加上出的垃圾收入在200G左右)去元素高地打空气和火焰  一个小时也在200G左右 ,其他的就是在拍卖倒卖材料和装备了,看你的爱好了,想挣比较多的钱就卖点卡或者盗号吧

    x***

  • 毁了,看样子刚到70,没什么好药水配方赚不了钱,再说了炼金本来就不赚钱

    1***