我该怎么办?

晚上QQ看到她给我的留言:
不知道你会在什么时候看到,不知道你看完会怎么样。一直以来想把你当作好朋友拥有属于我们的友谊,可是我也知道这么要求很过分,而我更加不应该对你有任何的要求,我只是希望让你来选择,选择我们的关系,除了情侣。无论你选择什么我都会同意。
我想告诉你的你知道,我和你不会在在一起,没有为什么,我想这些你应该早就清楚,只是一直都没有说出来。现在说出来了,请你选择吧。让你也让我清楚的知道以后要怎样。在你和我之间其实早就已经没有什么是不可以说的了,所以就现在认认真真的说清楚想明白吧
我们都要好好的想一想
最后能说的依旧只有对不起

全部答案

  • 两个人分手了,不能做朋友,因为彼此伤害过;不能做敌人,因为彼此相爱过。
    剩下的你自己选择把

    飞***

  • 落叶归根吧
    分分和和有什么意思
    这就是你爱的方式吗

    梦***

  •   她是想你明白她已经对这份感情死心了..
      其实她根本不想再和你有什么关系
      可是不知道她因为什么原因.对你说让你选择你们关系
      我觉得好象在要面子哦..
      感觉好象.....
      很故意的说法..
      你还是算了.和她纠缠下去.你会很难过的..

    p***

  • 话都说到这个份上了还有什么可留恋

    绝***

  •   首先告诉你,你现在有两个选择。
    1,回复:你也知道在我心里,我只愿你做我的另一半,既然你已经决定我们不可能成为情侣,那我和你在一起还有什么意义呢?对我对你都是一种煎熬。(即只要求情侣关系,其它关系不予考虑)。
    2,回复:虽然看到你留言我心里很痛苦,看能陪在你身边我已别无所求。
      只希望你知道,不管以后怎样我对你的心依旧。(即同意情侣除外的其它关系) 但个人意见建议你选择第二个回复。 1,可以看出你已经向她表白,在QQ留言给你说明她不想过份伤害你(心太软)也因为她对你们曾经的感情还是蛮在意和珍惜的。这样的女孩你应该好好珍惜。
      (即使她只愿给你做朋友)。 2,给你主动权,(我只是希望让你来选择)不管以后怎样-也就是你选择第一种回复,那是你的选择她不会为次后悔;但又对你的权利限制(除了情侣)她已决定了你们现阶段的关系,选第二个回复符合了她的意愿。 目前你可很伤心,起码这可以保持这种关系也是为以后成为情侣创造条件,也许这次经历会让她更加信任你。
       比起无法得到的爱情为什么不把握我这份更加真诚的友情呢,也许以后你们的爱情就是从这份友情开始的。 祝你成功! 。

    芝***

  • 其实感情着东西是很微妙的,或许你们有过轰轰烈烈的过去,但是一旦它不在属于你们,最好的做法还是放弃,这样你们至少还是朋友。送你一首诗。
    即便是忘了你的容颜,
    可永远无法将心中的那个你抹去。
    或许你的名字我以忘记,
    但你以是我心中的一块圣地。
    当我抚摩自己的心灵,
    我会发现为你所留的空隙。
    你我本不该相遇,
    那样我就不会为失去你而哭泣。
    梦中的你是如此的美丽,
    可我无法活在梦中,我需要真实的你。
    你的绣发以将我的灵魂带去,
    我所留下的只是一具躯体。
    我的歌声也以逝去,
    应为以没了你为我鼓掌、打气。
    “你是离群的雁,我是家养的鸡。
    你我不可能有幸福,我希望你我快乐的分离”
    这是你留给我的最后话语。
    面对残酷的现实,
    我只能在梦中哭泣,
    在梦中从温你我的恋曲。

    3***

  • 那我到是想知道你们是因为什么原因分手的了 是你提出的分手还是 她  是因为她的原因 还是你的原因     如果她真的伤害到了你 那不接受也罢  忘掉这段让你不愉快的往事  忘掉这个人

    雨***

  • 放弃吧,一定不可能了

    1***

  • 如果你们是网友,这显然她对网络上不太信任,没有现实的交流,看你最好放弃,越快越好。

    紫***

  •     我1直相信这世界除了爱情还有友情!而且若人+不爱你!她10终不会爱你!那你为什么不和她做朋友试试呢?或许她只是试试你!也或许她只4现在不爱你,以后呢?
        所以你不如和他做朋友,就算她最终都不爱你,你不也多一个多关心你的朋友吗?记得我最好的异性朋友出国时对我说过1个句话:只要朋友们能偶而能想起我我会很高兴.若有朋友那怕是1个每天都惦记着我那我就觉得自己很幸福了!

    雪***