如果是你,你会怎样处理?

如果你的男/女友一直保存着前度男/女友的短信,你会怎样对待和处理?

好评回答

其他答案

  • 告诉他自己很在意这样的事,让他改!

    h***

  • 别让我看见,随便他好了
    我男友还保存着他前女友为他织的围巾
    我没有去看,也没有让他拿给我看,更没有让他毁了他
    只要不让我看见,否则他就没有好日子过了

    冰***

  • 其实这样的问题对女生来讲会比较难容忍,因为女生爱吃醋嘛~
    她不允许在爱他的男人的同时,心里还有另外一个女人~
    如果男人是真的爱你的话,他们之间是那种非要联系不可的关系(例如工作关系),不然其它的情况下最好让他们不要有过密切的关系!因为旧情复燃的机会不是没有的~

    s***

  • 删除! 彻底删除!
      回忆在大脑里回忆好了,难道还想睹物思人?
    一直保留就有问题,肯定有问题!

    我***

  • 根据自己的判断。
    如果短信内容是真情告白,那就灭了它;
    如果短信内容是笑话,那就置之不理;
    如果是擦边球,那时就是分析后在处理;
    但大多时候我会装作不知道,没看到。我觉得两个人既然要在一起好好的生活,就需要彼此的信任和坦诚相待。必要是也可以装作糊涂,给她/他留一些自由的空间和小秘密。

    笑***

  • 人通常对旧爱仍有一种特别的感情,可能并不是爱,留下短信也许只是想留下一点回忆吧。

    1***

  • 挥了她/他算了,斩草除根

    s***

  • 如果是正常的关系的话也就算啦
    暧昧的话建议和他说清楚。。。以免旧情复燃

  • 如果只是朋友间聊聊天那就不要在意,如果超出朋友间的关系,那就要想办法看情况而定了

    大***

  • 就像要保存一张照片一样,那就保存吧。
    每个人都有自己的私密空间,两个人的感情总要是信任。
    我就是这样的,他和初恋女友的照片一直保存着。
    我们的生活很快乐。
    大度些你会很快乐,否则适得其反,你也会很累。

    秋***