丹尼司。奎德主演过哪些影片?

全部答案

  •       姓名:丹尼斯·奎德
      英文名称:Dennis Quaid
        出生日期:1954年4月9日
        出生地:美国德克萨斯州休斯顿市
        身高:1。88米
        丹尼斯·奎德出生于德州休斯顿,父亲是一位电工。他在中学和大学期间学习戏剧,在哥哥兰迪的影响下,放弃学业跑到洛杉矶寻求发展。
      1979年,丹尼斯凭借自行车励志影片《突破》崭露头角。1983年,丹尼斯成功出演太空影片《太空英雄》,并获得业界一致好评。1987年他又拍了《大出意外》一片。虽然这些影片的票房一般,但丹尼斯的演技已被好莱坞认可。1987年他与女星梅格·瑞恩在科幻片《零度空间》中合作,1988年在《D。
      O。A。》中他们再度相遇,银幕上的“假戏”不久开始“真做”,由此有了好莱坞一段难得的良缘。1991年情人节两人结婚,次年他们的儿子杰克·哈里便出生了。尽管1996年的《魔幻屠龙》使得丹尼斯的商业价值在一定程度上受到片商的肯定,但他还是未能走红。
      碌碌无为地度过了几年后,2000年人们又开始关注丹尼斯·奎德,不过这次是因为他与梅格·瑞安的婚变风波。原本属于好莱坞模范夫妻的俩人10年的幸福婚姻分崩离析,令人唏嘘不已。打离婚之后,丹尼斯和梅格两个人的事业似乎来了个对调,原先一直蒸蒸日上梅格这两年表现平平。
      而丹尼斯却接连出演多部优秀影片,包括讲述父子真情的《黑洞频率》,奥斯卡大热片《毒品网络》,以及奥利弗·斯通的橄榄球影片《挑战星期天》。 2002年,丹尼斯·奎德引来事业的双丰收,独挑大梁的《棒球新秀》成为票房黑马,《远离天堂》则为他赢得了一座金球奖。
      虽然去年丹尼斯与人老珠黄的莎朗·斯通合演的《凶宅》票房不甚理想,但这不会影响他前进的势头。2004年他有三部大制作上映:《边城英烈传》、《末日浩劫》和《新凤凰劫》。
       主要电影作品 《末日浩劫》The Day After Tomorrow(2004) 《边城英烈传》The Alamo(2004) 《凶宅》Cold Creek Manor(2003) 《远离天堂》 Far from Heaven(2002) 《棒球新秀》 The Rookie(2002) 《毒品网络》Traffic(2000) 《黑洞频率》Frequency(2000) 《挑战星期天》 Any Given Sunday(1999) 《用心演绎》 Playing By Heart(1998) 《天生一对》 The Parent Trap(1998) 《魔幻屠龙》 Dragonheart(1996) 《谈情说爱》 Something To Talk About(1995) 《执法捍将》Wyatt Earp(1994) 《来自边缘的明信片》 Postcards From the Edge(1990) 《零度空间》(Innerspace)(1987) 《太空英雄》(The Right Stuff)(1983) 《突破》(Breaking Away)(1979) 。

    霞***