寻找一部早期九几年欧美的惊悚恐怖电影名字

大概就是九几年的电影,欧美恐怖片,内容是一开始在中世纪一个恶魔被锁连锁住双手双脚的大拇指,在一个塔上。一天一个龙卷风出现,这个恶魔挣脱跳了进去,随后被发现一个看管他的人也跳了进去抓他!这个龙卷风穿梭时空把他们带到了现代世界,一对好新的夫妇收留了这个恶魔(人形的恶魔),这个恶魔杀害了男主人,把他的手指切了下来,取走了他的戒指还要咬掉了他的舌头吐进了煎锅里,随后向杀害女主人被发现,这个女主人跟后来同样来到了这个世纪的追捕人在一起,发生了很离奇的事情,这个恶魔一直试图知道上帝的名字,造成了不小的破坏,还让这个女主人一瞬间老了几十岁- -'

有一个镜头是他们在飞机上,这个恶魔也多在飞机上,他瞬间把牛奶变质,把别人的打火机的火焰变成别的颜色,最后镜头那个女主角用榔头和钉子砸这个恶魔走后留下的脚印,可以伤害到这个恶魔!

最后这个魔鬼是被这个女人用户中的盐水注射进脖子里死的

有谁知道是什么电影么?谢谢!

全部答案