这个笔记本值不值

想买个千元左右二手笔记本,主要上网和下载电影。这里有一个,估计加邮费1500多,配置是CPU    Intel MobilePIII500MHz
二级缓存    256K
系统外频    100MHz
内存    128M
硬盘   20G

光驱    内置24X CDROM
LCD    13.3寸 XGA 1024x768
显存   4M独立
56K Modem
网卡    PC网卡

主机端口    串行(1 个);并行(1 个)-;USB(1 个)- ;PS/2(1 个);视频(1 个)- 15 孔连接器;音频 - 麦克风输入、信号输出(耳机/扬声器)。红外接口 IrDA1.1;PC卡槽(2个)。
机器是IBM 600X的,2000年买的,八成新。

好评回答
      这样的二手机器中关村的中海电子市场多得是,配件很多,价格经常变动,就是坏什么配件都可以配,属于大路货,T20、T22就更多了。不过要仔细挑选,尤其是屏幕、、硬盘、电池。
       邮购不太好,最好亲自挑选,因为每个的差别很大,赶上好的还不错。

    1***

其他答案

  • 算了吧,还是不要买

    l***

  • 这样的东西都是过时淘汰的产品一旦出现故障,你连配件都没有地方买去。不建议买。

    爱***

  • 如果你只是用来浏览网页和看电影,这个电脑应该能胜任了,不过建议你花400左右买个80G移动硬盘,这样才够空间给你放电影文件
    但是要提醒你,如果你想要边开QQ边上网还要看电影,这可能有点吃力了

    D***

  • 马马虎虎,可用

    s***