3000元买哪种笔记本好点?为什么?越详细越好

好评回答
      3000以内的话可以考虑上网本,也就是10寸屏的,想买14寸屏的那只能选择神舟,清华紫光,七喜,长城之类的品牌
    上网本建议选择联想S10或华硕EeePC系列,配置基本都是N270CPU,1G内存,160G硬盘,无线。摄像头,基本上不运行大程序还是够了。
      而且携带非常方便,价格基本上2500-3000左右,别的品牌的就便宜很多了,1000多的都有。 如果预算3000以内且不喜欢小屏的上网本的话,给你几款建议 1。神舟 天运F4000(3K左右里算配置很高的了,推荐) 2999元,奔腾双核 T4200 +2G内存+集显+160G硬盘+康宝+无线+14寸屏 2。
      联想 3000 G430L-TON(品牌可靠,不过配置实在太低端了点) 2999元,赛扬双核T1600处理器+512M内存+160G硬盘+集成的英特尔GMA X4500显卡+14屏 3。
      七喜 V70(最大亮点是独立显卡和内置摄像头,最大不足是主板采用SIS的芯片) 2999元,赛扬双核T1600处理器+1G内存+160G硬盘+独立ATI HD3450 256显卡+130万摄像头+12屏 如果你要独显,而且预算能稍微多一点点,建议你选择神舟承运F420T,价格在3300-3500左右,各地价格有点区别,这个性价比很高,CPU是Intel 奔腾双核T4200,内存都是2G,硬盘250G,还是ATI 3470 128M独显 希望能帮到你 。

    望***

其他答案

  • 建议买个二手的ibm T43,绝对比国产本好多了。

    木***

  •   3000以内的话可以考虑上网本,也就是10寸屏的,想买14寸屏的那只能选择神舟,清华紫光,七喜,长城之类的品牌
    上网本建议选择联想S10或华硕EeePC系列,配置基本都是N270CPU,1G内存,160G硬盘,无线。摄像头,基本上不运行大程序还是够了。
      而且携带非常方便,价格基本上2500-3000左右,别的品牌的就便宜很多了,1000多的都有。 如果预算3000以内且不喜欢小屏的上网本的话,给你几款建议 1。神舟 天运F4000(3K左右里算配置很高的了,推荐) 2999元,奔腾双核 T4200 +2G内存+集显+160G硬盘+康宝+无线+14寸屏 2。
      联想 3000 G430L-TON(品牌可靠,不过配置实在太低端了点) 2999元,赛扬双核T1600处理器+512M内存+160G硬盘+集成的英特尔GMA X4500显卡+14屏 3。
      七喜 V70(最大亮点是独立显卡和内置摄像头,最大不足是主板采用SIS的芯片) 2999元,赛扬双核T1600处理器+1G内存+160G硬盘+独立ATI HD3450 256显卡+130万摄像头+12屏 如果你要独显,而且预算能稍微多一点点,建议你选择神舟承运F420T,价格在3300-3500左右,各地价格有点区别,这个性价比很高,CPU是Intel 奔腾双核T4200,内存都是2G,硬盘250G,还是ATI 3470 128M独显 。

    z***

  • 3000有点少,买神舟的吧,神舟的质量挺好的了,我现在就用。要是不放心神舟,就买宏基,宏基的也挺实惠的,联想的低端的质量很是让人怀疑,不值。戴尔的贵。优雅的hp540 和630吧,3000块买的本本确实功能有点弱 现在神舟的售后很好了,尤其是优雅系列的质量也很好。

    1***

  •   按我个人来或者电脑高手都普片用台式比较好,因为台式用起来比较好用速度又快又实惠;配件可以随时更换升级又实在。不像笔记本电脑更换一个配件又贵又不好用速度又慢急都急死人。当然啦按你这个价格是买不到好的。特别你又是玩游戏的显卡要好内存要大,本人建议你用台式电脑比较好。

    1***

  • 买本本的话就买DELL !
    为什么呢?
    因为他的售后太好了!我的就是DELL的,硬件坏了直接换新的!像联想、方正什么的售后都不好。还有一点是DELL的性价比是最高的,3000块可以买到你理想的本本

    无***

  • 是我的话就神舟小本了,外表好看,体积小,缺点就是配置低,不过你就是上网,上QQ,下听音乐是足够的!!

    m***

  •   联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)
    产品类别 家用 挑错
    处理器系列 Celeron Duo(赛扬) 挑错
    显示屏尺寸 14。1英寸 挑错
    处理器品牌 INTEL 挑错
    笔记本处理器 Intel 赛扬双核 T1600 挑错
    CPU主频 1。
      66GHz 挑错 二级缓存 1024KB 挑错 总线频率 667MHz 挑错 CPU核心 Merom 挑错 笔记本芯片组 Intel GL40+ICH9M 挑错 平台技术 不支持 挑错 内存类型 DDR2 查看内存报价 挑错 标准内存容量 1GB 挑错 最大支持内存 4GB 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)存储性能硬盘容量 160GB 查看硬盘报价 挑错 硬盘描述 SATA 5400RPM 挑错 光驱类型 COMBO 挑错 光驱速度 8/24×24×24X 挑错 光驱描述 光驱内置 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)显示屏标准分辨率 1280×800 挑错 显示屏类型 TFT-LED WXGA 查看笔记本周边报价 挑错 屏幕比例 宽屏 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)视频音频显卡芯片 集成Intel GMA 4500M 高性能显卡 挑错 显卡类型 集成 挑错 显存容量 共享系统内存 挑错 流处理器个数 10 挑错 频率(核心/显存) 380MHz 挑错 DirectX版本 10 挑错 高清支持 第二代Intel Clear Video 挑错 音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效 挑错 内置音箱 支持, 2×2W立体声音响+抗噪麦克风 查看音箱报价 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)网络设备网卡 10/100M以太网卡 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)输入输出指取设备 触摸板 查看鼠标报价 挑错 I/O接口 3×USB2。
      0、1×VGA、1×RJ45、1组麦克风输入和立体声音频输出插孔 挑错 ExpressCard插槽 1×ExpressCard/54 查看无线上网卡报价 挑错 PCMCIA插槽 1个Express Card/54 查看无线网卡报价 挑错 指纹识别 不支持 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)特征参数机壳材料 复合材料, 大理石质感 挑错 机身颜色 黑色 挑错 外观特征 334×238。
      5×30-36mm 查看散热器报价 挑错 笔记本重量 2。
      4Kg 挑错 光驱软驱位置 光驱内置 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)电能规格电池规格 6芯锂离子电池(4800mAH) 查看笔记本电池报价 挑错 续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定 挑错 电源适配器 100V-240V 65W 自适应交流电源供应器 挑错 联想3000 G430L-TON(H)(固黑版)随机配件预装操作系统 DOS 挑错 附带软件 随机软件 挑错 随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书 挑错 其它性能 高亮屏, 32位真彩色 无铅设计, 达到 RoHS 标准 联想高触感笔记本键盘 一键拯救系统 。

    天***

  • 3000元只能选择国产的像联想,方正,清华同方,神舟这类的品牌,如果你想买国际品牌那么就得多花一点,建议买华硕,这个品牌除电池之外整机保两年,而且是研发企业,质量好,售后服务超好,至于配置你可以从网上看看.

    n***

  • 3000买不到好的,一分价钱一分货,这价位只能神舟,联想,如果你在加点,建议DELL,性价比高!支持国产

    w***