很耗流量。联通沃派36元校园套餐到底值不值?

急!3G手机经常上网,很耗流量。联通沃派36元校园套餐到底值不值?请各位懂的童鞋指点啊!

好评回答
    联通沃派这个校园套餐,据我了解哈,已经是3G套餐中收费最低的了。一个月36块钱,有560M流量,全国上网无漫游,300分钟亲情通话时间,全国接听全免费,很值的啦,学生用这个很合适。可惜我用的是186的号,要不我都转套餐了!

    1***

其他答案

  • 不值,现在所有高校wlan都覆盖了,完全可以开个号,又便宜又快,只是不能在其他没wlan信号的地方上网

    1***

  • 童鞋,月租就36元,送560M流量,你在哪儿还能找到这么便宜的套餐?

    泛***

  • 我就在用这个套餐,挺好用的,也不贵,很划算。

    西***

  • 联通的相对而言流量的话送得多些,你可以问10010哪种送得流量最多
    或者到我这看看

    下***