接吻会导致怀孕吗?

好评回答

其他答案

  • 我晕~~~~~~~~~~服你!!要是接吻会导致怀孕,那么那些拍电影的就不干别的了~!天天怀孕玩儿了~!汗```

    幽***

  • 乱好笑,好可爱~当然不会了

    哈***

  • 有问这种问题???真的假的不知道啊。不会不会不会。

    1***

  • ......单单只有接吻是不会导致怀孕的:)

    章***

  • 靠....装清纯呢....这样也能怀孕的话,要男人的生殖器干嘛?

    心***

  • 不会

    x***

  • 你怎么连一般的生理常识都不懂啊?怀孕是由精子和卵子的结合而成,也就是只有通过性生活才有可能怀孕(当然出于治疗的原因人工受精等别论外)。所以接吻是不会导致怀孕的。

    e***

  • 晕,你几岁啊?有没有上过生物课?只有发生性行为才会导致怀孕。不过看你还在问这个问题表示你一定还很少。不要随便和别人接吻,因为,或许在那之后你们就会偷吃禁果。

    雪***

  • 如果只是接吻怎么可能怀孕!

    洋***

  • 如果只是接吻当人不会了!!

    离***