接吻能怀孕吗

我在电视上总看到  接吻第二天 那女的就怀孕了.

好评回答
    哈哈!蠢!你有没有学过生物?只有精子跟卵细胞结合的时候才生成受精卵细胞,现实中就叫怀孕!

    一***

其他答案

  • 晕,接吻不能怀孕的,但是双方都有口腔溃疡的话,可能导致传染病.

    o***

  • 肯定不能!
    要是接吻能怀孕就不用去做爱了。

    1***

  • 小鬼,这是不可能的,你放心大胆的吻吧,绝对不会怀孕 ,不过也不要觉得难为情,我朋友就是在医院的,经常能遇到你这样的问题,有的就是因为和男友接吻了,觉得自己会怀孕,所以就去医院准备做人流了,建议多看些关于这方面的资料,对自己以后都会有帮助的。

    黑***

  • 接吻怀孕?天方夜谈!有生理知识的人都知道,男女性交,精子现卵子相遇,卵子受精才至怀孕。当然,科学发达,试管婴儿不要性交,人工授精也不必男女性爱,但都要把精子与卵子相配才能成功,没有精子,卵子不可能怀孕,接吻,口中既没有精子,也没有卵子,怎么怀孕呀。

    洋***

  • 不可能,接吻不可能怀孕,电视上的肯定是假的拉,只是省略了致使怀孕的过程。

    m***

  • 嘻嘻,你让电视给骗了,接吻肯定不会怀宝宝的。

    山***

  • 你还小吧!大哥肯定告诉你,不会!
    不过你想了解是好的,不知你多少大了?
    学习要紧!!!
    长大了你会知道的!

    爱***

  • 哈哈,小鬼,这样是不会怀孕的,小小孩懂什么,要好好学习阿。

    芝***

  • 当然不能了!我晕!

    k***