狩猎真的需要死灵法师吗?我不知道是该练死灵还是黑巫师,只想升级快点~!(天堂2)

死灵和黑巫师都练到44了,不知道把哪个继续下去快点打到毕业(75)好转副职~!知道的朋友告诉哈,最好设计一下升级路线(44---75),钱不用考虑升的快就好~总共就20分了,都贡献出来~

好评回答
      练级来说,KZ的技能比较多,有风有骨刺有暗影火焰都是常用技能,但是SL一般只用骨刺就够了,血不够,来个吸血爪或者死体能量吸收血基本就满了。练级2者差不多,毕竟攻击都很高别说SL危险,其实SL玩49比KZ安全很多,施法速度是关键,还有宝宝(虽然不常用),
    KZ和SL都有49,适宜用练级的地方是XL的封印(就是兽人补充兵、废墟冤魂那里)及忘却。
      那里49都是一下一个,升级很轻松。 但后期绝对是SL的强大,KZ和SL都有一样的诅咒技能,沉默PK几乎没办法命中,这就看3转SL的毁灭术(封印对方所有物理和魔法技能)在你身穿黑暗水晶一套,拿灵活何门,纹+4WIT的纹身,不用XZ的BF,在PKC放毁灭术比催眠还快,保证你立于不败之地!我78SL跟所有WS职业PK,沉默没有效果释放时间还长,只有一个毁灭,对方只有死的下场。
       44-52从死亡回廊到龙谷一路打下去,52-65可以一直在XL,52-58在东面打兽人,废墟冤魂,58-65打蛇和不死系的,65以后可以组队去燃烧或者去跟高的地方比如亡者的森林,我朋友60就组队在亡者打,当然他是JS。

    魇***

其他答案

  • 选黑巫吧,死灵现在是强,但到了5章就真的死翘翘了。死灵到了5章,最好的角色定位是负面辅助,不管是PK还是打怪(含狩猎),给对方放诅咒(还有群体的哦),都是很不错的。但除此之外,很惨,因为死灵的攻击都是邪恶属性的。黑巫的攻击虽然也多是邪恶属性,但元素属性的还是很强。所以,黑巫的可玩性,升级速度都比死灵快。

  •   我觉得SL和KZ都不错,我就说下怎么升级吧(KZ的)
    40以后用吧恶魔套,建议使用灵活的何门。最好能文智力。
    40以后其实可以纯打狩猎首领升级,这样生升级最快。不过最重要的是要有连贯性。举个例子来说。我在47F也是练狂咒(黑WS2转职业),40以后就是我推荐的装备,每天早上就找狩猎首领打,1早上至少打10个,一般就一早上就升1级,还能把蛋钱给赚回来,后来我的F有高级玩家组织去杀小粉和核心,我运气不错,被组去了,虽然2次杀小芬没掉那个戒指还是耳环的什么东西(听说蛮贵的)但也能把蛋钱弄回来还能赚点。
      不过杀核心我们打出可核心戒指还有其他装备,回去拍了3000多W,每个人分到380W。 早上杀完狩猎首领,下午一般没有什么狩猎首领可,那么下午可以单练或组个XL双飞。这样效率不错,先面推荐几个地点。 40级到象牙塔练级(带哈丁学院任务)。 44级到猎人村外面杀拉金和奇异的飞龙(带魔法铜钱和铁门勋章任务)。
       48级到龙谷杀枷灵和洞穴仆人(带魔法铜钱和千年衰悼任务)。 50级到龙谷深入小小的地方杀洞穴仆人战士和洞穴朴人队长(带千年衰悼任务)。 52级到龙谷再深入小小的地方杀无头骑士,贵族洞穴朴人,狩猎翼魔(带千年衰悼、魔法铜钱、铁门勋章任务)。
       56级到国立墓地杀兽人补给官(带夺取补给品任务) 58级到?⒙镜拇蟮兀ㄔ谌忌照釉蠛突倩党潜じ浇牡胤剑┥逼?缟涫帧⒛沟氐母?耍ù欢嶙叩淖鹧先挝瘢? 60到毁坏城堡附近一带杀末日佣人和墓地掠食者(带为了尚未安息的亡者和带被夺走的尊严任务)。

    1***

  • 奉劝你,选黑巫吧,死灵现在是强,但到了5章就真的死翘翘了。死灵到了5章,最好的角色定位是负面辅助,不管是PK还是打怪(含狩猎),给对方放诅咒(还有群体的哦),都是很不错的。但除此之外,很惨,因为死灵的攻击都是邪恶属性的。黑巫的攻击虽然也多是邪恶属性,但元素属性的还是很强。所以,黑巫的可玩性,升级速度都比死灵快。

    云***

  • 要是打BOSS 2个都差不多 不过碰到耐邪恶攻击的BOSS 死灵就麻烦点
    打怪的话还是黑WS快 毕竟多个几个技能 同装备下黑WS攻击比死灵高是没的说的,还能跟烧烤团。

    巫***

  • 你开始的时候提到军事里面了,下次别忘了选分类啊~要不得不到回答的~死灵和黑巫师都是暴力型职业,死灵到后面打起来更刺激一点,伤害更大一点,不过前提是必须保持低血量,很危险的……如果你觉得你操作过硬,那就死灵吧,如果想打的休闲一点黑巫师是不错的。

    丶***