黑巫师的技能问题

70级之后,学的技能恶魔之风,光晕交乡曲,元素风暴有没有用,应该怎么用,我已经学了恶魔之风了,可是不会用,不知道怎么打怪,另2个因为没书,还没学,不知道学了有没有用,请懂的帮忙解释下,谢谢

好评回答
    合体技能几乎用不到的,需要2个以上巫师配合
    恶魔风需要2个黑WS,你点自己名字用风的种子技能一下,在5秒内另一黑WS点你名字用风的种子, 然后你可以用恶魔风.但是回复时间很长

    h***

其他答案

  • 种子不能对自己使用的,这一系列的合体魔法都基本没用。除非凑到足够的巫师给你加种子,然后你就体验秒人的感觉吧。
    3转的漩涡倒是很好用,不过也没像上边的说的要那么多SP,漩涡是1500WSP。

    s***

  • 私服是个好技能,官服就是垃圾
    秒群怪的,强的不得了!

  • 现在能给自己种子了吗?记得以前给不了自己啊,点自己就是错误目标。那些技能都是合体的技能,要三大巫师的配合,技能不是有说明了吗?就是说的不清楚,记得元素风暴说的要风之气和水之气,我了个狂咒和咒诗,都在5秒内给我了,结果用不了,旁边的人说要两个风之气……差点没气晕,技能说明真垃圾,光说要风和水的气没说数量,气人。从此再也不用了,实际上现在78级那些技能一次都没机会用过呢,不建议你学,还是留着SP把三转的技能学学吧,要的SP超级多,上亿了……

    冰***

  • 需要2种气加入你身体才可以用技能9(5秒不用技能就消失),打怪基本没有用,PK几个WS可以配合的用一下.

    吴***

  • 这技能 网站上不是说了吗?  攻击高。

    v***

  • 建议:还是用以前的方法练级!新技能,练级不一定是好用!
          而且还得找适合的地方,麻烦!
          70以后,阿墙打羊,四章时候是,现在不知道了!我在新绿F,
          不玩WS了,可以去试试!

    太***