关于游戏环境乱象始末和看法?

关于游戏环境乱象始末和看法

全部答案

  •   关于游戏环境乱象始末和看法
    "关于游戏的乱象始末和看法
    金币萎了本人已经准备退出wow市场
    这个时候也没什么敢说不敢说的
    自从点卡涨价的那时候开始,为了保证利润已经有工作室大批量进行零点卡刷金,因为金价还满意,矛盾没有如此激化,但随着工作室的贪心,玩家的流失这种情况已经无法维持,点卡从3w涨到了5。
      5w就是代价。其中零点卡90%是一种叫亿精灵的WG,此WG可以自己写也可以卖脚本,通过这几个月的销售,我通过自己的渠道得知WG出售者已经获利过百万,而且亿精灵的相关人员到处鼓吹有某公司内部熟人,以一月100的一个角色的价格,让贿赂过的角色永远处于不封号阶段,一开始很多人不信,直到他们用魔古山宫殿做例子,现在已经受到了的火爆的追捧,以至于全区全服出现大规模魔古山宫殿永不封号
    就先说道这里待更新"以上这段文字是游戏里每个服务器都有的叫小可爱丷(叉叉)的卡商留下的。

    世界频道的广告、密语的广告、各种各样的外G、等等等等。这些毒瘤使魔兽世界的环境进入了恶性循环,玩家素质的下降和各种丑闻丑事。
    看完觉得挺悲哀的愿魔兽世界能慢慢从泥潭里走出来。

    心***