现在玩什么游戏的人最多

现在什么游戏里面人多
现在什么游戏好玩
现在什么游戏比较平衡
现在什么游戏值得投入一点点

好评回答
    一、据我所知,在线人数最多的网游是梦幻西游,最高在线人数是131W,这是第三方数据,应该比较准确,别的游戏在这在线人数方面,根本没法跟梦幻比。
    二、个人认为目前最好玩的单机游戏CS,魔兽,三国群英比较好玩,网游嘛,休闲类的跑跑劲舞都可以,练级的网游,我劝大家还是别玩了,练级和PK会出人命的,失去了游戏的娱乐功能。
    三、我不太清楚楼主说的平衡是指的什么平衡,所以无法回答。
    四、我认为游戏,投入一点时间及少量金钱就够了,没必要把自己打造成一个RMB战士,那样,你失去的多少次(奖学金,提薪,提干...)的机会都不知道。

    发***

其他答案

  • 楼主并没有说是网络游戏还是单机游戏,所以老衲一起写了
    现在什么游戏里面人多:魔兽世界 梦幻西游 魔兽争霸 CS 劲舞团 跑跑卡丁车
    现在什么游戏好玩:魔兽世界 魔兽争霸(我同学从梦幻西游转过来打魔兽世界的,我也是玩这个的,我们都3年以上网络游戏史,而魔兽争霸是经典的单机竞技类游戏,老衲自己是魔兽争霸站队队长,有调查才有发言权。所以我可以肯定的说这两个游戏,因为楼主最在乎的应该是这个问题。有调查才有发言权)
    现在什么游戏比较平衡:网络游戏肯定没有单机游戏平衡,我推荐星际争霸,魔兽争霸
    现在什么游戏值得投入一点点:可以说任何游戏都不值得投入,游戏毕竟是游戏,如果想娱乐一下,推荐魔兽世界,魔兽争霸

    急***

  • 没玩过网络游戏就别玩  进去了就不好回头拉

    c***

  • 现在玩征途和跑跑卡丁车的人最多

    q***

  • 梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻梦幻

    t***

  • 为什么没有偶滴魔力宝贝~~555555555555555
    现在也很多人在玩呀~~虽然出来的时间比较长了~~嘿嘿

  •   在线人数最多的十大网络游戏
    -------------------------------------------------------------------------------
      游民星空 2006-9-18

          网络游戏从在中国诞生的那天起就得到了众多玩家的热捧,在中国数百款游戏中,很多游戏都非常受欢迎,玩家数量十分巨大,但是要问哪些游戏是最受玩家欢迎的,可能很多人并不知道。
      其实衡量游戏是否受欢迎,有一个简单而且公认的标准,那就是游戏的同时在线人数。根据所有游戏其官方公布的最高在线人数,我们可以排出史上10个最受欢迎的网络游戏。 梦幻西游 梦幻西游的确称得上是国产游戏的翘楚,在韩国泡菜以及欧美大作夹攻的情况下,仍旧能够杀出自己的一条血路,而且凭借其131万最高同时在线人数的记录成为中国第一网游。
      不过考虑到梦幻是可以同时开多个号的,所以实际的玩家数量可能没那么多,而且其经历了“太阳旗”事件,人气和声誉受到了一定的影响,但是其第一网游的地位暂时是很难被撼动的。 最高同时在线人数 131万 泡泡堂 估计连陈天桥自己也想不到泡泡堂会这么受欢迎,成为全国第一个破70万的游戏,并一直保持着最高在线人数的殊荣,直到去年年底被梦幻超越。
      可以好不掩饰的说,泡泡堂是一款老少皆益游戏,而且这个在线人数是在玩家数量远少于现在的情况下创造的,虽然跑跑卡丁车也有着同样的在线人数,但泡泡堂分量无疑要更重一些。只是经历了这么多年,泡泡堂的风头已经被这个同样可爱的师弟抢走了。 最高同时在线人数 70万 跑跑卡丁车 跑跑卡丁车和泡泡堂是同一个公司的产品,作为泡泡堂的师弟,今天的跑跑卡丁车可谓是风头正劲,不久前刚刚创造了最高同时在线70万的记录,将一直以来的休闲游戏老大“劲舞团”赶下了老大的位置,成为新一代的休闲游戏领军人物。
      其实也难怪,即便是一个从来没玩过游戏的人也可以很容易的完成比赛,比其他游戏更容易上手,相信今年才开始测试的跑跑应该还能走得更远,没准会成为第2个破百万的游戏。 最高同时在线人数 70万 QQ幻想 腾讯在其他领域都是要风得风要雨得雨,偏偏在网游这块连走麦城,不过还在其开发的QQ幻想在其大力的宣传下取得了68万的同时在线人数,在游戏榜上也算能排上一个位置。
      只是收费后玩家流失得比较厉害,估计腾讯郁闷得厉害。不过腾讯有QQ这个法宝,想东山再起实在是太容易了。凭借其最高同时在线68万的成绩,QQ幻想排名第四。 最高同时在线人数 68万 热血传奇 曾经的传奇成就了盛大,也成就了一个网游史上的传奇。
      虽然传奇的最高在线人数只有65万,但是却占据了当时游戏市场的半壁江山,相对与如今梦幻的131万的成绩更加让人侧目。对于传奇这款已经走过好多年的游戏,现在仍旧为盛大贡献着余热,它是游戏史上永恒的传奇,曾经有一个游戏时代,那只属于传奇。 最高同时在线人数 65万接近70万 劲舞团 估计九游公司有点郁闷了,就在前几天,跑跑宣布其最高在线人数达到70万。
      一下子把劲舞团从休闲游戏老大的位置赶了下来,这对刚刚更新到2。0的劲舞团来说是个非常大的打击。劲舞团有最时尚的衣服,最动感的舞步,最流行的音乐,吸引了很大部分的年轻人参与,特别是女生,可以毫不夸张的说:劲舞团有着大量追求时尚的女孩子,是女生玩家最多的游戏。
      这是款跟得上时尚的流行游戏,也创造了很多键盘杀手。 最高同时在线人数 65万 魔兽世界 虽然如今的wow在线人数比其他游戏稍逊一筹,但是它却是目前中国当之无愧的最火的游戏,头顶着暴雪的招牌,优良的画面,顶级的制作以及其不遗余力的宣传,造就了今天这个英雄。
      如果不是其收费昂贵,要求的机器配置很高,也许wow的在线人数会更加高,不过一切对魔兽世界而言,才是个开始,它的道路还很长,就目前的火热程度来说,它的好戏还会继续上演。 最高同时在线人数 63万 大话西游2 大话作为网易的第二大摇钱树,如今也难逃走下坡路的命运,虽然这个游戏陪伴玩家度过了很多快乐的时光,在星爷光芒的照耀下,取得了不俗的成绩,只是这个游戏实在是已经太老了,很多方面都和现在的游戏相去甚远,加之又被同门师弟梦幻西游蚕食市场,我们不禁问一句:大话老矣,还能重现辉煌不? 最高同时在线人数 58万 传奇世界 不得不说传奇影响了一代游戏玩家,就连仿照传奇开发的传奇世界,也成为最大盛大的利润来源之一,同时传奇世界也是盛大开发的游戏中最成功的一个游戏,吸引了很多传奇的老玩家,但是它也同样避免不了走向衰退,虽然免费后稳定了一部分人气,却已经没了霸者的气魄。
       最高同时在线人数 50万接近55万 征途 征途从出生到现在一直都在质疑和非议的旋涡中,很多人评价游戏如何不好,也有很多人质疑他的在线人数有水分。抛开其他不谈,单单从玩家数量上来说,征途的45万同时在线人数是让其占据挤身10强最后一个位置。
      随着该游戏越来越火,批评该游戏的声音也是越来越大。史玉柱是不是该脚踏实地的做好游戏,停止一些不太高明的炒作呢。 最高同时在线人数 45万 想象一下,同时有好几十万人甚至数百万人同时玩一个游戏,你就知道这些游戏有多么受欢迎了,也许你就曾经是其中的一员。
      上面很多游戏,有些风头正劲,有些则是辉煌不再,但是不可否认他们曾经的辉煌,以及带给我们最初的感动。 。

    引***