属性反转 用处大吗?为什么很多人推荐学?

RT

好评回答
    这个问题要看职业而定,属性反转是唯一可以在战斗中改变对方属性的技能,辅助职业推荐学个,战斗系的话就算了,我自己也有好多辅助职业都学了比如传教学属反以后要塞里属反红帽GBL用,咒术更不用说了,我舞也学了,巫也一样,PK恢复以后作为辅助用用,效果不错,对方明明是克自己属性,一下扭转局面....- -|
    推荐学个....充实自己....- -|

    翠***

其他答案

  • 当然有用,这个打BOSS时也是可以用的!有的BTBOSS用这个会轻松很多的!PK是也有点用毕竟可以让自己放全克对方!!

    b***

  • 娱乐技能。PK时不觉的有什么用。除非反转宠。人的属性不是很容易就看出来的。
    传教技能格富裕学个不错

    1***

  • 好象用处大。。。地变火。水变风。由被克变成克对方
     喜欢就学吧。那技能还算挺好玩

    R***