咒术的祈祷和属性反转用处大吗?

术前紧张怎么办

咒术的祈祷和属性反转用处大吗?

咒术的祈祷和属性反转用处大吗?针对于技能格紧张的咒术,高手给点建议

好评回答
    虽然1楼的是新手,不过2楼似乎也没老到哪去。祈祷是不能增加攻击的,严格来说连防御都不能加。祈祷只能减少对应属性的单位所受到的伤害。(不能增加伤害)。祈祷和属性反转更大的作用是在打boss的时候而不在于pk。如果想做一个任务型的咒建议学一反转一属性的祈祷。

    G***

其他答案

  • 同上

    永***

  • 看你想怎么玩咒术了。
    如果任务兼pk建议学祈祷和属反,作用楼上的朋友们都说了。
    如果纯pk建议学属反,祈祷一点用也没有(除PK大赛或者一队老熟人),偶尔用用倒是凑合。
    祈祷对敌我都会起作用,你加对方也加;偶尔用一次还可以,让人摸透了就会玩死你,比如第一次你带纯风放云祈效果不错对方输了,你觉得第二次对方还会吃亏吗,你衡量一下是对方人宠的10火炸在你纯风上值还是10级云祈减少30%的伤害值?
    属反就要有用得多了,无论tp还是dp效果都不错的。

    功***

  • 我非常喜欢属性反转,不过很多人都不知道反转后的效果是什么。乱反反而让自己被克。水-风 火变地。  想水变地是不可能的。所以记得是相生转换哦。。

    夜***

  • 这两个技能各有所长
    祈祷主要在打BOSS很实用减的杀伤确实很可观
    但在练级和PK的时候实用价值不大
    因为PK时你也不太清楚对方的属性~而且现在PK讲究的是速度
    练级要速度那东西更不实用,把怪快杀完就对了~
    但是属性反转很实用特别是养魔宠的朋友转完可以更好的使用魔宠的别属性魔法
    这样就不用担心去哪练级要换什么宠了~当然玩攻宠的也很不错哦

    酷***

  • 反转是不错的技能,具体优势是本来你搞不动他。套个。狗日的,爽的他全家死光光。
    还有祈祷的话,你不做高级技能没必要学的。而且祈祷只是减少属性伤害,不加攻击和防御。

    枫***

  • 上面你不懂不叫好不好,属性反转和祈祷作用非常大,你没用过吗?比如你被克用属性反转最起码可以-少400~800~血,祈祷还要厉害,比如你是火属性,火祈祷就可以增加你的攻击\防御什么,你说这作用不大,你是新手把!

    琛***

  • 没多大用
    起不了什么作用

    晓***