请问巫师有必要学属性反转吗?在线等~~~~急~~

我的巫师93了,考虑到不用去风练了,所以想删强冰学属性反转,请问这样可以吗?会不会削弱巫师的能力?
我巫师技能如下:调教,气绝,洁净,攻反,魔无,攻无,三恢复,强冰

好评回答
    属性反正的技能是把属性换成对立的,比如把火的变地的或者风的变水的,并不是楼上所说的要学2个技能吧!
    至于楼主的问题我觉得学个反转还是有必要的,当然看你技能怎么安排了!

    恨***

其他答案

  • 属性反转并非巫师的得意技,而是咒的。它的作用是让己方或对方任何一个单位变成相反的属性。(水变风,火变地,风变水,地变火)至于是否要学这个技能,就要看你想让你的巫师干什么了。一般而言,做任务你肯定带合适的水晶,也就无需反转;团P对方不可能全部使用同一种水晶,所以你用反转并无意义;只有单P反转才有用武之地,因为不知道对方会换什么水晶,但如果P几次的话,可以选择克对方宠的水晶,一般人的水晶都是和宠相对应的,对其使用反转,那对方人宠就全被你克了。总而言之,如果你热衷单P,反转还算不错的;如果不太单P,那反转毫无作用。不过我个人觉得你的技能选择似乎不倾向单P,因为制御技能少了些呢。呵呵。

    岚***

  • 冰觉得不删比较好  考虑到PK 打王等因素
    属性反转对巫师来说应该是得意技吧?觉得有必要学个

    h***

  • 绝对有必要,属性反转能让你的战术发挥得更淋漓尽致,在万一别人克你的时候,一转就OK了
    另外属性反转是一个属性,没有什么火转地,地转火的规定

    ≈***

  • PK台上,一次出手就是一次转机的成败关键
    巫上台的话,最多的是用什么技能?洁净,单回复,套套,和气绝
    学个玩玩还是可以,如果真的打算用途,你不如学全体咒术,毒啊(GBL用)石头,混乱就不用说了...

    風***

  • 反转我个人 认为 要学就得学两个 要不就不学 如果要学的话 就学1个火转地吧
    很有用的 现在很多人 用的都是 带火属性的宠(比如 神盾 红鬼 等等) 转个属性好打

    子***