请高手进来指教 乱骂我都可以

    爱就是种感受,即使痛苦也会觉得甜蜜,爱是一种体会,即使心碎也会觉得幸福,爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽!以前我觉得说的非常好,让我奋不顾身的爱上了她。她,以前我好朋友的女友,我也不知道怎么就喜欢上了她,也许那时候觉得她善良,太理解人,可是越是这样的女人越恐怖,分手是我朋友提出来的,所以我一直想好好安慰她,每天陪她聊到晚上3 4点,短短的时间我们聊了好多,直到我喜欢上了她,当时我们心照不宣的走在了一起,我把我全部的感情都用进去了,为了她我流过泪,为了她我在身上留下了她的名字,每天晚上我们都聊感情和憧憬未来。可是幸福的时光太短暂。
   今天她告诉我,其实在她心中一直没忘记我朋友,总想着他们能重新开始,我真的很恨,我问她以前我们算什么,她竟然说是真心对我的,我好傻,傻的可怜,被一个外表心地善良的女人欺骗,我朋友很坚决的拒绝了她,可是她竟然跑来跟我说她错了,以后会彻底的忘记,希望我们能重新开始?我该怎么办?我想在她欺骗我的时候所有的爱都变成了怨,可是在来到我面前时我竟然没点男人气概的心软了。
    一点小分  希望大家多帮我想想该怎么办?骂我的随便,我自己都觉得该骂!

好评回答
      你真的一点骨气都没有!
    她男朋友提出分手,是为什么?你知道原因吗?
    她男朋友提出分手的,她自己不要脸还往上凑,直到被前男友再次拒绝!
    如果她真的有良心,她真的爱你,在她最痛苦的时候你陪她渡过,她应该忘记前男友而死心跟你在一起,你陪她渡过难关,她反而伤害你,做人还有没有良心?直到再次被拒绝,没人要了,她再回头来找你,把你当什么了?以后会不会前男友答应跟她在一起,她再次离开你?或者她看中了别人,而再次离开你?这样感情不专的人,你不觉得危险吗?你是不是在你朋友面前抬不起头来?你朋友不要的东西,你两次都要!第一次你朋友提分手,你接受了她!第二次她再次被你朋友拒绝,你又接受她!你还要不要面子?还抬不抬得起头?还有,如果她以后再次背叛你,跟了别人,你的朋友又会怎么看你?你能保证她不会再欺骗你的感情?她爱的始终是她前男友,只是被前男友拒绝了,只要前男友一开口再次和她在一起,她还会死心跟你在一起?你只是她前男友的替身!你担不担心她背着你,跟她前男友私底下约会,包括做情人?婚外恋?现在现实的社会里,这样的事太常见了,真这样,你还抬得起头做人吗?如果你是我要好的朋友,我给你两巴掌,让你头脑清醒清醒!你应该让她知道,她前男友不要的人,你现在也不要了,你已经看清了她的为人,你不是没给过她机会,只是她不知道珍惜,却伤害了你,伤害了你的感情!让她觉得两头落空!
    我不知道,这些你都有没有好好想过?。

    依***

其他答案

  • g***

  • 她用情不专
    你还是考虑考虑吧

    y***

  •       你想你一定是个善良而多情的人吧。她和你朋友分手的时候,你能想到安慰她说明你良心不错,但是你有没有想过你一直以来都只是个替代品,不是吗?
        其实一个人,不论是男人不是女人,在失恋的时候是最空虚最无助的时候,这个时候他(她)们往往会选择一种方式来让自己忘记痛苦,就是转移目标,也坦白一点也是利用一些人而让自己忘记失恋的伤痛。
      我想这个女孩应该就是这种吧/ 你深陷她的情网,而她不非是把你当成一个暂时的避风港罢了。现在怎么样,她说忘记不了你朋友了吧。当你朋友拒绝她之后,她竟然还会找到你。真是服了这种女人,太自私了吧!虽然爱情是自私的,但是也不能以伤害他人为代价吧! 你还是忘记她吧。
      重新寻找自己的幸福吧/我想也许你爱上她无非也是出于对她的可怜及同情吧。现在静下心来,重新定位一下她在你心里的位置吧!自己一直以来对她的爱是不是真的出于爱呢? 最后,希望你幸福! 。

    无***

  • 我很能体会楼主的心情!
    我很我男朋友也是你这样的情况!但是我可没你女人水性扬花!!
    其实,不该给这种女人任何机会了!因为她已经伤害过你一次!!
    但是,因为你爱她..所以对她强硬不起来..
    哎!你现在的情况啊..只能走一步算一步..所谓日久见人心..!!如果她给你的感觉.没有从前那么的快乐和舒畅的话..我觉得你们还是分了吧!
    你们还年轻..将来的选择还会有很多.!
    也许到你在成熟点的时候,你会想起当初的你是多么的傻!
    但是傻人有傻福..也可以说这是你人生旅途中的重要一课
    最后,不管你的选择是什么..我都祝你和你的另一半幸福
    万事想开点..就可以活的更轻松.更豁达..

    x***

  • 感情的事情是说不清楚的,有时男人犯贱,有时女人犯贱
    关键看你们的爱有多深,你和她之间是否算爱?
    她是否仅仅将你作为寄托或替代品?
    出去走走吧,看看屋外灿烂的阳光,生活是多么美好,
    面包会有的,牛奶会有的,一切都会好的
    我相信佛的话:凡事自有定数!
    和你有缘的人尚未出现,不要陷入目前境地不能自拔,
    开心点!
    祝你快乐

    g***

  • 女孩和你朋友是初恋吗?如果是,还可原谅,若不是,好好学习,忘掉她吧!!!

    曲***

  •     她原来只是同情你多一点。正好又和男朋友(也就是你好朋友)分手,就很自然的接受你。也许你真的无法代替你的好朋友,而女人都是怀旧的动物,她不甘心的又去和你好朋友去复合。(但这里就是她的不对了,她如果真的在乎你的感受,就不应该这么直接的告诉你,她要去和前男友复合,这说明她不爱你,你只是替代品)
        我也是女的 ,如果是我,我很难保证会不再余情未了。你可能至始至终都始她感情的替代品。何必呢 ?
       她可以这样背叛你一次也可能背叛你第二次,与其有这样的又一次的伤害,还不如早点痛下狠心,离开她吧。

    j***

  • 骂---你还不够级!
    看得出你也是个多情的种子,没有爱情的路顺畅的是完美的,我们都是在等待结果中的寻找过程,而这个过程是永远的记忆,有的是痛的,有的是欢喜的,有的是有喜有悲的.所以在整个过程中唯一留不住的就是时间!
    俗话说:有失必有得,你在失去的同时你又得到了,那就是经验,它是无形的"财富".而更好的解决问题的方法不是逃避而是能更理智的去运用你的"财富".不去面对现实只能让自己永远的长不大,永远的在同样的问题上失去你的优势和自我.
    所以你要敢于挑战自己,只凭"恨"和逃避伤害的只能是自己.
    加油!相信你会突破自我的.
    对于她,在你突破自我后你会很平和的看待的.到那时你自然会知道该怎样做的.

    瓷***

  • 何必为了一个不爱你的女人伤神呢?

    w***

  • 你真够笨的!她心中一直没忘记你朋友,总想着他们能重新开始,说明她是个重感情的人!你朋友很坚决的拒绝了她,让她对你朋友彻底死了心,这时你应该高兴,她回到你身边说明她是真心爱你的,以后会死心踏地的爱你的!

    两***

  •  这样三心二意的女人要不得。找对象必须真诚相待,不能脚踩两只船。即使是买菜,也不能一会儿买了,一会儿再退吧?做男人,要拿得起,放得下,要有尊严,要挺直腰杆做人。天下女孩子多得是,为什么非要盯住一个不值得你爱的女人?

    格***

  • 这样三心二意的女人要不得。找对象必须真诚相待,不能脚踩两只船。即使是买菜,也不能一会儿买了,一会儿再退吧?做男人,要拿得起,放得下,要有尊严,要挺直腰杆做人。天下女孩子多得是,为什么非要盯住一个不值得你爱的女人?

    老***

  • 她不是真的喜欢你,你只是她感情的替代品,只是她暂时的庇护所,当她感情没依托的时候会和你在一起,当她有了寄托后便会离开你,她为什么会这样对你,因为她知道你喜欢她,你对她好,她觉得吃定你了。她应该知道你为她失去了好多东西,可她还这样做,伤你的心,你认为还有必要和她一起吗?如果她有一天有了另一个目标,你怎么办?还要再上第二次吗?
    当然,这个女孩也不能说欺骗你,要是欺骗就不会和你说了,她可能还是有点孩子气,做事欠考虑,太感情用事。既然你说她还是挺善良的,那做普通朋友好了。

    f***

  • 看得出她真正喜欢的是他,不是你,但是在你这儿她体会着被爱,在被爱中幸福,所以她回来找你;
    如果你真的喜欢她,就会接受她的所为,不是吗?
    女孩子总想找个幸福,她遇到了,也不想放弃;
    总之,现在在于你,如果真的喜欢她,你会接受的。

    瑜***

  • 很正常!因为人处于感情当中的时候不能用正常的思维来判断你!一般人都是那样的总是给自己留条后路,不过说句实话,你小子,玩不过她的。受伤的人永远只是你,也许她也曾经受到伤害但是记住,那不是为你。你说骂你也可以是吗?臭小子,清醒点吧!时间能淡化一切。好女孩多的是。眼光别那么短浅!

    夏***

  • 如果她是真心来找你的,就给她个机会也给自己个机会.
    不过不要陷得太深,谈恋爱,若即若离才是最稳定的.

    喃***

  • 女人心海底针,你能了解多少.朋友这是不是你的初恋啊?现在的男生能这么快就陷入爱和的可不多啊,再说爱上了朋友的女人.不过这也不是你的错啦,哪有人在爱情道路上 没受到过挫折的,我也觉得你没必要怨人家,最好是和她一刀两段,这种女人不是你这种那么容易受伤的人能爱的起的,你自己好好想想吧

    j***

  • 不管是什么样的经验,都需要结合自己的实际,才有生命力.

    清***

  • 在她内心深处她爱从前的男友,她更在乎以前的男友,你只是她的退路。建议你们冷静地思考,理智地选择,经得住以后生活的诱惑,这样才不会后悔。

    x***

  • 兄弟加油啊~~我支持你。。。

    1***

  • 真难为你了兄弟,这样也没什么不好袒诚地跟朋友说…

    我***

  • 你这时候欠缺的就是冷静,我建议你先冷静下来,好好想想,理理头绪,会有意想不到的收获

    大***

  •   世间就是这样,为什么要有这样或那样的不快呢 //

    咜***

  • 我个人觉得她没有错,你不应该恨她。如果你真爱她就给她一个机会。
    每个人都有错拉。就算她错了,你也要给个机会她去改啊。
      她是不是真心爱你,我想你也应该感觉得到的。
     希望你快乐起来啊!

    风***

  • 有时候爱情真的是一种无奈,对于自己曾经深爱过的那份情缘,真的很难放得下。我觉得你和她一样,都放不下各自的感情。你们只是互相需要,你的感情在她那找到了寄托,也填补了她感情上的空虚,爱情只在你那发出,但爱情的坚定是由两个相爱的人撑起的。爱一个人并没有错,遗憾的是爱上一个不爱你的人。

    瞎***

  •     其实也很简单,如果你现在还很爱她,那么就不要计较她的过错,要理解她.她可能是一个很重感情的女孩,千万不要放弃.用你的爱去征服她,让她死心塌地的爱上你!
        如果你们感情一般,现在你不怎么爱她了,那么就乘早分手,这样对大家都好.时间越长越麻烦,对大家都不好.毕竟感情的事是不能勉强的.
        可以看出来你也是一个很重感情的男人,现在还是很爱她.只不过你心里很矛盾,想把心里的苦恼和愤怒都说出来,这样你的心里会舒服一些.其实你把这些话对她讲是最好的,让她能感受到你曾经是那样的爱她.我相信她一定会很感动的,也一定会深深地爱着你的.
         最后希望你们幸福快乐!
         如果分手了,这个世界上肯定又多了几个因为爱情而伤心的人!

    1***

  • 找我觉得她是三心二意,更何况是自己的朋友的女友,不说怕别人取笑,这些不必理会,但是你看见心爱的人去找别人,那时你的感受你也感受过了,也算是心碎了,人家不要的她回来找你。她跟本不理你的感受,不然她不会来找你,可以离开他和你,在走之前会留些让你感动的事情,让你主动留她,我觉得这样还可以说得过去。想说什么你应该清楚了吧?

    助***

  •   呵呵~~服你了``这种女人你还要,不过,只要你们在一起是开心的就好,不要有那么多的顾虑,(我可不敢劝你好好投入的爱她,万一她T了你呢?真是个难题啊~!)可你要是爱她就不要在乎她以前做了什么,怎么对不起你,爱就是这样啊!
       看了你的问题我很郁闷啊....哎!

    幽***