被欺骗了感情

喜欢了他一年,但从昨天我才知道他真的是玩弄了我的感情,我好痛苦,我该怎么办???

全部答案

  •   简单点说:如果你愿意继续被欺骗而觉得自己可以在这种充满欺骗的感情世界里正常地生活,宁愿自己身心具损而要去守着一个害你伤心欲绝的人,如果你觉得对他的无限付出都是值得的,那你就继续去爱他吧
    但是现在你既然提出问题,说明你正在矛盾中,你怕迷失了自己说明你还没有迷失,何不乘这这个还有知觉还懂得思考的时候赶紧抽身,让自己离开感情的无间道回归到属于你的开心的日子中去,一段请只要你狠下决定,纵然不能做到全部遗忘,但至少能减轻现在你留在他的身边而造成的伤害。

    权衡一下,继续跟他交往你会伤,但离开他你一样会伤,可没有他的日子你的伤是因为失去了一个不值得你继续为他伤的人而伤的,当你的伤口慢慢愈合,这个让你伤的人也就走出了你的世界
    但如果继续留在他身边,那你就是守着一个让你伤的人继续伤,这样的伤是无尽头的,
    虽然离开他你做不到忘记,但是至少可以减少你的伤痛,柳暗花明又一村,你又何必认定这个人就是你的全部,人海茫茫,很难说这个世界上再没有人能让你刻骨铭心,我始终相信离开了这里,在那里你会有新的收获,而这收获,会是你庆幸今天离开他才可能得到的成果,
    一颗树得由小长到参天,爱情也是,但是树也会枯死,爱情同样也会死,
    爱情就像上超级市场买东西,当是买东西需要钱,爱情的金钱在哪里,就在两个人的互相关爱中产生的和谐就是爱情的资金,你们之间已经不可能造成爱情的金币了,可能这么说太绝对了,不客观,但是别太相信奇迹,你们再勉强在一起迟早有一天会没有钱去付爱情的帐单,做为女人,你将会是最伤的,因为他还有退路,为什么他能给自己留退路,而你却不呢?
    这个世界上美好的东西有许多,只要你肯用眼睛去看,美丽的事物总是会环绕在你的周围,相信你会有一个好的决定。

    在***