我原来是网星三区金牛服务器的,现在是哪个服务器啊?

好久没玩了!

好评回答
    WX3区转到SE后变为电信2区
    后来电信又全部合并到了电信1区中。
    电2牧羊——电1金牛
    电2金牛——电1双子
    电2双子——电1巨蟹

    且***

其他答案

  •   不清楚你在哪个服务器,看下服务器更名表吧。
       网星一区—————— > 网通一 网星二区—————— > 电信一 网星三区—————— > 电信二 网星四区—————— > 电信三 网星五区—————— > 电信四 网星六区—————— > 电信五 网星七区—————— > 电信六 电信并战更名 电信1区的牧羊星系保留不变; 电信2区的牧羊星系将被合并进入电信3区牧羊星系中,电信3区牧羊星系保留不变; 电信2区的金牛星系将被合并进入电信3区金牛星系中,电信3区金牛星系保留不变; 电信2区的双子星系将被合并进入电信3区双子星系中,电信3区双子星系保留不变; 电信4区的金牛星系将被合并进入电信4区牧羊星系中,电信4区牧羊星系保留不变; 电信6区的牧羊星系将被合并进入电信5区牧羊星系中,电信5区牧羊星系保留不变; 电信6区的金牛星系将被合并进入电信5区金牛星系中,电信5区金牛星系保留不变; 电信1区牧羊保持不变; 电信3区牧羊更名为电信1区金牛(包含原电信2区牧羊和原电信3区牧羊用户); 电信3区金牛更名为电信1区双子(包含原电信2区金牛和原电信3区金牛的用户); 电信3区双子更名为电信1区巨蟹(同时减为6条线,包含原电信2区双子和原电信3区双子的用户); 电信4区牧羊更名为电信1区狮子(包含原电信4区牧羊和原电信4区金牛的用户); 电信5区牧羊更名为电信1区处女(包含原电信5区牧羊和原电信6区牧羊的用户) 电信5区金牛更名为电信1区天秤(包含原电信5区金牛和原电信6区金牛的用户) 。

    I***

  • 时长服务器电信1

    t***