急急急 送分!!!

  我过去是网星三区的 按理说现在属于电信一 可我在申请易玩通帐号的时候把原来这个网三的帐号申请到现在的网通一了 大家说该怎么办啊~难道这号就这么废啦??????????????????

好评回答
    我来回答你的问题:
    没关系..你被转的号在网1,可是网1并没有你那个高级人物..你的高级人物应该在电1..
    那么如果你是直接在SE网站填写原来魔力宝贝的密码就过来的话.
    那么你在去填写一次..只不过要转到电信...
    如果那个网站告诉你已经转换成功...不能在转(这个时候你的号一样在电信还是没..没关系)
    最好的办法打电话去SE.让他们帮你转..你可以告诉你的事情.当然你会记住你的原来在网星的密码..很快的....因为我在转号的时候也出现这样的情况,不过不同的是,我填写正确.但是那个时候SE在合并电信时只给我转网通..后来我打电话,,让SE在转..不过就是没得到..赠送的点数1000点哦'..

    t***

其他答案

  • 区域星系移民开放啦!本次区域星系移民针对目前网通1区牧羊、金牛、双子只接受移出申请,不接受移入申请;还有网通1区狮子暂时不允许任何移民操作;除此之外的其他区域各星系均接受进行移入、移出申请
    bs

  • 这是今天发出的公告:
    区域星系移民开放啦!本次区域星系移民针对目前网通1区牧羊、金牛、双子只接受移出申请,不接受移入申请;还有网通1区狮子暂时不允许任何移民操作;除此之外的其他区域各星系均接受进行移入、移出申请。
    看看能不能再转回来吧!

    w***

  • 这样系统会提示你没这个人物啊?怎么可能申请到?

    专***