原收费服务器的号可以移民到道具服吗?

现在刀具服哪个服务器人气最旺?

好评回答
    非常抱歉的告诉你:不可以。
    现在只能在收费F  转
    道具F也不能互转~~!
    关于人气问题~!我是网通2的。 有4个星座。 除了巨蟹,任期都很旺。都是红的。
    电信2也都很旺》
    电信3就不行了
    有好多不是红的~!
    如过呀到道具F  就看你是电信还是网通的了,因为都很旺。
    如果是铁通的话,推荐去电信2。
    可以考虑一下噢。

    水***

其他答案

  • 电信二和电信一本来就是2组不同的服务器。。。。。。。。不可能转移的。。。

    h***

  • 不能

    阿***

  • 现在电2前2个区都不行了,只要不是最后那2个新开的,人气都非常高,本人处女的,经常要挤半天才能进

    j***

  • 宝贝 当然得在道具新开个号咯``

    红***

  • 不可以的,如果可以的话,那全到道具去了,他们还赚什么啊.

    武***

  • 非常抱歉的告诉你:不可以。
    如果行的话,CROSSGATE 在中国完蛋了;个个在时长练到封顶 拿着JP 宠,JP 装备去移民。。。。。。技能宠物都不用练;装备?有了NPC 修理 个个穿水龙套装,PK&任务 都不怕;
    本人对魔力开道具服还有个小建议就是PK 大赛只能在时长开放;

    o***

  • 绝对不可以= =~~~就算是GM都没办法吧.....

    会***

  • 时长服的号是不能转到道具的~~理由也很简单,道具服为了让大家在同一起跑线重新来过.关于人气的话,电信2的牧羊和双子人是很多的,网2就不太清楚了~~

    海***

  • 网通2的话是牧羊
    每天早上10点以后10条线全红
    1、2线就更别想进去,大半夜都是红的。
    电信2的话不出意外也是牧羊了吧

    大***

  • 非常抱歉! 不可以!
    道具服务器: 电信(第1个)
                 网通(第1个)

    小***