罗纳尔多 与 托蒂 谁更有可能来米兰?

全部答案

  • z***

  • 谁来都无所谓,只要AC有因扎吉就够了……

    狼***

  • 目前来看,这俩人现在是不可能了。不过还是肥罗机会大

    路***

  •   如果罗纳尔多与托蒂两个一起来就更好了,如果只能来一个,我选罗纳尔多。
    补充:
    新浪体育讯 AC米兰刚刚官方宣布了里卡多-奥利维拉加盟的消息,困扰了AC米兰一个夏季的“寻枪”问题,最终有了答案。AC米兰官方网站意大利文版同时发布了如下三个转会消息:
    1。
      AC米兰和贝蒂斯两家俱乐部之间就里卡多-奥利维拉的转会达成了一致,后者与AC米兰签约5年,直到2011年6月30日。 2。AC米兰球员乔翰-沃热尔永久转会皇家贝蒂斯。 3。AC米兰与球员阿莫鲁索通过双方协商,协议解除合同。 AC米兰官方网站迅速贴出了奥利维拉此前在巴西桑托斯俱乐部、葡萄牙人俱乐部,以及在西甲瓦伦西亚、皇家贝蒂斯的进球履历,而卡卡也代表AC米兰的球员们第一个对同胞的到来表示欢迎,卡卡说:“我真的非常高兴,因为他非常出色,他是一个能力很强的球员。
      ”   据贝蒂斯主席莱昂透露,这笔交易是AC米兰以1750万欧元加沃热尔的条件达成。随着奥利维拉的到来,AC米兰的前锋变为了4人,最终在博列洛和阿莫鲁索之间,如媒体所料,更加年轻,特点与其他前锋不同的博列洛留了下来。而由于有了古尔库夫和布罗基的加盟,安布罗西尼身体也恢复得不错,沃热尔的空间明显变小,AC米兰决定将其出租。
         希望得到阿莫鲁索的球队并不少,其中包括利沃诺、科林蒂安、波尔多,就像上赛季对潘卡罗一样,AC米兰俱乐部最终与阿莫鲁索协商后解除合同(双方合同此前还剩一年)。据称,阿莫鲁索几天前已经私下与巴西科林蒂安俱乐部的官员签下了合同,而AC米兰原本打算把他租借给利沃诺,在这样的情况下,AC米兰最终选择和阿莫鲁索协议解约。

    风***

  • 当然是~~~~~~~~~小罗了
    ~~~~~~~~~~~~哈哈

    苦***

  • 大罗有望重返故里,昔日的“球星黑洞”有望被今日的超豪华阵容所颠覆,而大罗的回归也欲证明其有能力和实力在小世界杯中成功,成为名副其实的大满贯!并祝他一路顺风!

    y***

  • 我觉得谁都不会去米兰,托蒂现在在罗马就是大帝,搞不好还会拿个终身成就奖。。。肥罗就更不可能了,想想他在国米时的郁闷。。对于巴西这些技术型的球员更适合在西甲生存!

    足***

  • 99%都不会来
    托蒂,罗马的旗帜,属非卖品.
    肥罗,由于意甲转会截止时间为8.31/19:30,实际上无操作上的可能,因此............

    A***

  • 朗拿度!
    不过作为一个表现失常的球员(虽说是外星人),我是米兰的头我都不要他...

    l***

  • 都不大可能, 肥罗来了是浪费钱。。
     拖蒂看是不可能来的

    依***

  • 罗纳尔多

    h***

  • 据雅虎体育报道:国米今日用阿德和罗尼交换了!

    A***

  • 都来不了

    l***

  • 我想应该是罗纳尔多吧,他们虽然没有赢,但是他们起码尽了全力啊

    天***

  • 米兰卖卡卡!
    大罗就去了米兰!
    即使不是现在卖,在买大罗的时候也会有这个条款!
    呵呵!米兰这个赛季在转会市场上的疲软,可能是因为他把更多的精力放在了处理别的问题上了吧!

    m***

  • 应该是罗纳尔多吧,他现在已经不满在皇马了 ,而且卡卡在AC,他和卡卡关系很好,很有可能因为卡卡而去AC

    傲***

  • 罗纳尔多,新一轮谈判开始

    天***

  •   2006年08月21日11:14 新浪体育

    h***

  • 都来不了

    1***

  • 托蒂 绝对不会的。
    罗那尔多明皇马还想卖个好价钱,或者拿他作交易卡卡的筹码。

    z***

  • 托蒂肯定不会去,罗纳尔多关键要看AC的报价了,肥罗现在一年不如一年,其实皇马也希望能趁早捞点,但也不会傻到甩卖的地步

    y***

  • 托蒂肯定不去,AC又不愿用卡卡换罗纳尔多,所以两人都不可能去!!!!

    r***

  • 罗纳尔多,新浪竞技风暴一直在跟踪报道.

    b***

  • 根据楼主的问题,相比较我认为还是罗纳尔多更可能来AC,因为罗马现在打算争夺意甲冠军,所以不会放旗帜TOTTI走的!而卡佩罗来了皇马之后罗纳尔多的位置并不稳固,前有皇马的旗帜劳尔后有罗马转过来的卡萨诺,这两人都和卡佩罗共事过,卡佩罗也挺喜欢用这两个人的,而且弗罗伦蒂罗也不是主席了,也罩不住罗纳尔多了!而AC少了舍瓦还缺一个一锤定音的前锋,而胖罗恰恰是这样的前锋,而且现在状态至少可以延续两年,但是目前离转会截止只有一个星期,如果不是罗纳尔多自己表态的话我相信AC也不容易签入,所以我也不看好,但是相比较TOTTI罗纳尔多还是更可能来AC米兰的!

    z***

  • 请相信我,他们两个都不会来.

    红***

  • 现在来看都不太可能了!!!

    ぇ***

  • 罗纳尔多。皇马主席最近正在谈这个转会。他们希望用肥罗换来咔咔,或者3000w,

    s***

  • 我觉得是罗那耳多.

    小***

  • 当然是肥罗,托蒂来米兰几乎不可能
    而且肥罗在皇马不开心,另外皇马想要卡卡.
    但米兰最想要托雷斯马竟不放人.这些值得解决

    b***

  • 托蒂

    傻***

  • 罗纳尔多咯

    邮***

  • 我个人觉得托蒂是不可能的,罗尼已经铁定来A米了能够配的上A米的大牌前锋目前可以转汇的也只有他了,虽然他的状态令人质疑但是也是一个较好的选择,罗尼依然有他的杀伤力他的启动没几个后卫能跟上吧并且脚法依然精准,这样一来索比斯被放弃,特维斯还有很大可能毕竟转汇费A米攒下了很多了,2个前锋加上即将到位的一个或者两个后卫,A米的阵容将更加强大依然是冠军的头号争夺者。

    k***

  • 罗纳尔多可能性要大

    1***

  • 现在皇马和米兰双方报价只差300万,很接近了,个人认为这桩交易成功性比较大,索比斯毕竟没有欧洲联赛的经验,米兰把他买来也是当替补,甚至是租借在外,所以早已成名的胖子就更可能加盟。
    关于托蒂,可能性为0,下赛季罗马中前场皮萨罗,托蒂负责给前锋传威胁球,而且现在罗马也在酝酿新的交易,而直接目的就是为了让托蒂的传球转为进球,罗马之魂,狼王,怎会轻易离开?

    M***

  • 胖罗100%

    ゞ***

  • euf胖罗不要

    生***

  • 罗纳尔多

    s***

  • 罗纳尔多可能性大。

    希***

  • 米兰不需要他们!

    手***

  • 拖蒂100%不来,罗马不会放。
    肥罗道还有一点可能

    f***

  • 大罗基本是来定了

    浪***

  • 如果LZ这样问的话,那答案肯定是罗尼.关于他和米兰之间的传闻暂且忽略不计,从此2人目前在各自球队的处境讲:皇马方面卡佩罗和范尼的到来无疑对罗那尔多很不利!前者不欣赏肥罗,在他的战术体系中肥罗打不上主力;而后者的到来直接取代了肥罗的位置,俱乐部高层不傻,他们买范尼的目的不言而喻.
    相比之下托蒂在罗马的主力位置无人撼动,俱乐部高层从国米那里挖来皮萨罗的目的就是给罗马王子强有力的支持,新赛季罗马队的战术体系更多围绕着托蒂制定的.尤文的降级,米兰,佛罗的被罚分使得罗马人看到了夺冠的希望,在这样的前提下把自己的核心送走显然是不可能的.

    圣***

  • 从肥罗和罗马王子的以往经历和性格以及所在俱乐部来看,当然会是大罗!
    一:从两位在各自俱乐部球迷中的地位说,罗马王子在罗马球迷中的地位远远超过肥罗在皇马球迷心中的地位。
    二:从俱乐部竞技方面来看,罗马王子是罗马的绝对领袖,而肥罗只是皇马在某一时期内比较重要的球员,卡佩罗和范尼来后,地位更是下降。
    三:从他们忠诚度讲,罗马王子的忠诚度绝非肥罗能比,肥罗真正有点忠诚度的俱乐部也许就是国际米兰。
    四:从买方来看,罗马王子说过在罗马夺一冠胜过在米兰夺十冠,米兰会打他主意吗?

    z***

  • 首先, 我要说都不可能 ,但是必须要选择一个我觉的是肥罗. 因为媒体传出AC米兰要引进卡卡,小罗,所以肥罗几率比较大.

    相***

  • 外星人罗纳尔多和罗马王子托蒂都肯定不会来

    j***

  • 不是有消息说,罗纳尔多已经和米兰秘密达成协议,年薪600万创纪录!
    而且不管他去不去,我想托蒂肯定不会去,就像马尔蒂尼不会离开米兰一样,作为城市的象征,作为球队的象征,会在那里呆到退役!
    而且联赛冠军,甚至世界杯冠军全都有了,已经没有任何理由再让他选择不忠了!

    请***

  • 托蒂

    小***

  • 这个问题太业余了,两个人都不可能来米兰。。。
    尔多,不愿意回到让他伤心的意甲
    托蒂,更不会放弃罗马王子的头衔而去米兰,托蒂也是一面旗帜

    为***

  • 托蒂~~他是意大利人~可能性比较大~但A米因电话门事件名声大损~也可能两人都不会去A米

    f***

  • 当然罗尼更有可能.皇马已有些迫不及待想卖他,现在只愁买家 !!!!但根据现在的情况国米已不可能买他了------毕竟国米已有5名前锋了!
    至于托蒂就更不可能了,他已经宣誓效忠罗马,并且很有可能在那里结束自己的职业生崖!!!!!!!!!

    罗***

  • 不用说了,一定是罗纳尔多啦

    杨***

  • 罗纳尔多换卡卡

    会***

  • 肥罗去了,米兰完了。
    托蒂去了,卡卡走了。

    帅***

  • 我认为他们都不去!

    神***

  • 他俩都不会来!米兰现在已经准备和前巴西U-20青年队的主力前锋索比斯签约了.索比斯身材并不高大,但是非常灵活,技术出色,他是一位禁区内的优秀射手,同时也能够司职第二前锋的位置,今年才21岁.

    1***

  • 俩个人都肯定不会来

    星***

  • 应该是罗纳尔多

    2***

  • 两个人的到来对米兰跟本没有什么多大作用
    拖把在世界杯的表现证明根本不是大材
    肥罗即使有实力但是也是一年两年了
    米兰的未来不会是这样的两个人
    托雷斯 吉拉 和卡卡才是米兰的未来 相信米兰的未来会更好

    1***

  • 都不可能!!!

    大***

  • 如果仅仅是可能,又仅仅是他们2人比的话我感觉是罗纳尔多

    q***

  • 两人的可能性都是0!~~~~~~~~~~~~~~

    黑***

  • 不好说啊,都不大可能来米兰内洛

    米***

  • 都不可能!最新消息:索比斯加盟只差官方宣布,另外特维斯也即将加盟!

    M***

  • 托蒂对罗马来说是非卖品,不可能.大罗相比之下很有可能,一但米兰无法买到托雷斯,大罗将是一个相当不错的选择

    痴***

  • 都去最好,AC拿走所有冠军,AC万岁!

    王***

  •   这两个前锋谁也不会去AC米兰,托蒂就不用说了,他是罗马王子,球队的灵魂、旗帜,罗马说什么也不会卖他的。另外,有人说范尼来皇马了,大罗没有位置了,其实也不能完全这么说,大罗还是有能力的,世界杯上巴西整体表现不尽如人意,但是他还是打破了尘封30多年的纪录,进了三个球。
       主席证实AC米兰接触外星人 卡尔德隆:罗纳尔多不会走   人生就是这样的奇妙与不可琢磨,半个月之前,AC米兰俱乐部还在愤怒地指责私下接触卡卡的皇家马德里是强盗,而半个月之后,他们居然出现在了对方的住所里,并企图趁主人不在家的机会与房间内最漂亮的那个沙发达成协议。
      该如何给这个行为定性呢?走错了门?本周一,卡尔德隆回到了马德里,面对无数的麦克风他镇定地表示了宽宏,当然,我们 也可以将其视为讽刺的一种表现形式。“我们会继续保持与AC米兰俱乐部的良好关系。”卡尔德隆大度地说,“就像我们一直在做的那样。
      ”   虽然在范尼斯特鲁伊加盟之后,罗纳尔多的地位已经明显下降,但卡尔德隆还是不希望放走这位超级球星,一方面范尼斯特鲁伊不可能独力支撑整个赛季,另一方面,罗纳尔多或许是这个世界上唯一一名在号召力方面可以与罗纳尔迪尼奥抗衡的球星,皇家马德里的市场部门对罗纳尔多有着十分迫切的需要。
      “罗纳尔多是世界上最好的前锋,我对此很有信心,范尼斯特鲁伊的加盟不会给他带来麻烦,卡佩罗会很好的解决这个问题,他会是球队的骄傲。”卡尔德隆说,“有别的俱乐部对他感兴趣是很正常的。”   所谓“别的俱乐部”就是AC米兰,卡尔德隆毫不讳言地承认意大利人这段时间一直在动罗纳尔多的主意。
      “是的,AC米兰已经私下与罗纳尔多进行了接触。”卡尔德隆露出了微笑,“但我不会评价他们的这种行为——绕过俱乐部,私下接触对方仍有合同在身的球员,想想吧,如果是我们这么做了,他们会有怎样的反应?”   “决定事情发展方向的并不是我,而是球员本人。
      罗纳尔多希望继续留在皇家马德里,这是毫无疑问的,他曾经向我表示过现在过得很愉快,并向米贾托维奇表露出了续约的愿望。”卡尔德隆信心十足地说,“俱乐部很快就会和罗纳尔多进行一次会谈,明确双方的想法与要求,我现在可以明确地告诉你们:‘罗纳尔多不会离开。
      ’” 罗尼还不如亚昆塔? AC米兰大佬一语阻断罗纳尔多加盟   新浪体育讯 从本周开始的风声雷动,到现在一切归于沉寂,罗纳尔多转会AC米兰的传闻,开始得快,消失得也快。事实上,并不是没有任何事情发生,卡尔德隆也承认AC米兰确实向皇马提出了收购罗纳尔多的请求,但是最终没有成事,有人说是双方的谈判没能达成一致,也有人说是卡尔德隆不愿放人,但实际上,根据意大利《进球》杂志的最新披露,让这件事情没能进行下去的是安切洛蒂。
         上赛季加利亚尼越过安切洛蒂,免费签来了维埃里而放弃了克雷斯波,险些酿成了大错,在此后的转会市场上,安切洛蒂的意见得到了更多的尊重。在罗纳尔多的这一问题上,安切洛蒂就坚决扮演了“罗黑”的角色。   在赫雷拉杯赛后的新闻发布会上被问及对罗纳尔多的看法时,安切洛蒂冷冷的说:“罗纳尔多是一位伟大的球员,但是我们对他没有兴趣。
      ”   事实上,当俱乐部向安切洛蒂征求意见时,安切洛蒂给出了更加否定的回答,这也促使AC米兰引进罗纳尔多无疾而终。也许是安切洛蒂私下里向朋友透露“还不如买亚昆塔”,于是tgcom、体育网等几家意大利媒体又出现了“AC米兰最新选择是亚昆塔”的传闻。
         但以贝鲁斯科尼的行事风格来看,引进亚昆塔几乎没有可能。在去年夏天,赞帕里尼就曾经向他推荐过当时并未大红大紫的托尼,但贝鲁斯科尼的回答是:“我要以更响亮的名字回报球迷。”于是最后2400万欧元买来了吉拉迪诺。现在AC米兰开始注重球员的年轻和潜力,但是在声望上依然是有要求的。
      当然,贝鲁斯科尼不遗余力求购罗纳尔迪尼奥,最终很可能不会成功。   在罗纳尔多也黄掉之后,意大利媒体也不知道AC米兰会引进什么新的前锋了,kataweb介绍了最新情况称,特雷泽盖从未被AC米兰俱乐部考虑,因为他的特点和因扎吉、吉拉迪诺太像了。
      而除了罗纳尔多,安切洛蒂还否定了特维斯--尽管科林蒂安对是否放人开始松口,但安切洛蒂认为特维斯的风格和卡卡太像,而且特维斯太爱拿球。   对于安切洛蒂来说,舍甫琴科成了他脑子中的“模版”,但是世界上又有几个舍甫琴科呢? 。

    e***

  • 大罗来的可能性最大  罗马王子是不会来的

    彭***

  • of course ronaldo!

    h***

  • 托蒂不会从罗马转会的,肯定是罗尼。

    G***

  •    皇马和AC米兰已经有过接洽,皇马开出的价格是1500万欧元,和一个后卫。
        罗卫还是优秀的前锋,只是现在壮态不是很好。
    他是AC米兰需要的前锋,每个赛季能带来20外进球!
    我想罗尼会来的,他本人也有这种意思。

    l***

  • 罗马王子托蒂不可能来AC米兰的,毕竟那样是肥了意甲中的竞争对手。再说托蒂不是罗纳尔多那样会四处转会,我相信托蒂永远是罗马的象征,他哪也不会去。如果两个人中选一个哪只可能是罗纳尔多。

    h***

  • 都不可能

    c***

  • 他俩来的可能性都不大

    1***

  • 两人的可能性都是0!~~~~~~~~~~~~~~

    百***

  • 当然罗尼更有可能.皇马已有些迫不及待想卖他,现在只愁买家 !!!!但根据现在的情况国米已不可能买他了------毕竟国米已有5名前锋了!
    至于托蒂就更不可能了,他已经宣誓效忠罗马,并且很有可能在那里结束自己的职业生崖!!!!!!!!!

    t***

  • 我有种直觉两个人谁都不会披上红黑剑条杉

  • 托蒂

    t***

  • 我觉得应该是罗纳尔多。

    可***

  • 罗尼可能性大,托蒂基本上是不可能,现在,米兰需要的是真正意义上的前锋,因此,罗尼是首选,托蒂是组织型的人物,而在米兰,已经有了组织出色的皮尔洛,因此,对托蒂并不是十分需求.
    而且,托蒂心系罗马,如果他要转会,早在几年前就转会了,还有,他对罗马十分重要,罗马也不可能轻易的放他走.TONNI对罗马也十分的真心,没闹过什么传言.
    因此,罗尼转会米兰更有可能.

    b***

  • 罗纳尔多来的可能性大一点,在说现在罗纳尔多也说过他很喜欢米兰这座城市,而且现在皇马又买了个范尼。主教练卡佩罗一向是铁碗治军,他肯定不会喜欢罗纳尔多的懒散,所以罗纳尔多去米兰的可能性大点。
    而托蒂已经跟罗马续约了,在说现在托蒂在罗马就是老大,到了米兰他不一定是队里的头号,而且托蒂也说过他要终老罗马。

    泪***

  •   最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    罗纳尔多 与 托蒂 谁更有可能来,我认为是罗纳尔多——原因如下!
    罗纳尔多电话私触AC米兰 皇马未来计划已清除外星人?
    --------------------------------------------------------------------------------

      2006年08月21日11:14 新浪体育

      新浪体育讯 8月17日,意大利媒体传出消息,称AC米兰已经与巴西国际队就前锋索比斯的转会基本达成了一致,只差两家俱乐部进行最后的确认。
      然而,三天之后,AC米兰并没有宣布转会已经达成的消息,而国际俱乐部方面也斥责意大利媒体的造谣:“这都是子虚乌有的事情。”巴西媒体为我们解开了秘密:加利亚尼那几日确实借度假为名与国际俱乐部进行了接触,甚至,他还给出了一份800万欧元的报价,然而,最后时刻,一个神秘电话让他迅速放弃了与国际的谈判,并立即赶回了意大利。
      西班牙权威的《国家报》透露,加利亚尼当 时接通的是罗纳尔多的电话,在电话中,外星人对米兰表现出了好感!加利亚尼立马将罗纳尔多调整为了第一目标,索比斯暂时遭弃也在所难免。   贝卢斯科尼是坚定的罗纳尔多支持者,没有前总理在背后施加的压力,加利亚尼不会如此着急与罗纳尔多进行接触。
      据悉,米兰方面求购前锋是不变的目标,但有两套方案:如果球队进入冠军联赛正赛,那罗纳尔多将是第一目标;如果不幸被淘汰,那特维斯、亚昆塔或索比斯将被列为候选目标。不过,米兰上下都对进入正赛充满信心,因此,罗纳尔多也就成为了最大的引援目标。有趣的是,国米方面也对罗纳尔多充满了兴趣,米兰双雄为此斗上了气,AC米兰甚至表态:不管国米出任何价格,米兰都永远比国米多出一欧元。
         上周中,皇马方面对AC米兰私下与罗纳尔多进行接触非常愤怒,并在媒体上给予了指责,米兰方面得知后赶忙改变行事风格,这两天已经将要求购罗纳尔多的意愿正式传达给了皇马俱乐部。皇马方面的态度也出现了松动,尽管罗纳尔多现在仍为皇马带来高额的经济收入,但他1200万欧元的税前年薪也让俱乐部感觉不轻松,何况,外星人的状态开始逐年下降,卡佩罗又对罗纳尔多不是非常看好,如果选择在今年夏天出售,应该是一个不错的时机。
      《国家报》报道,卡尔德隆在经过商议后,决定为罗纳尔多标价4000万到5000万欧元之间,价格大体与舍甫琴科相当,而如果米兰双雄不愿支付金钱,那卡卡或阿德里亚诺将会成为交换对象。卡尔德隆更倾向于将罗纳尔多卖到国际米兰,一方面是国米更为友好,另一方面是国米方面愿意将阿德里亚诺列入交换计划当中,而AC米兰却不愿意将卡卡列入交换计划。
         周三,AC米兰俱乐部总经理布拉达以及皇马在意大利的合作伙伴布隆佐蒂将会抵达马德里,与皇马高层进行正式的谈判——当然,一个前提是米兰进入冠军联赛正赛,而加利亚尼将在意大利遥控指挥。据悉,布拉达和布隆佐蒂近日已经不止一次与罗纳尔多电话联系,布拉达几日之前还曾偷偷地赶到马德里与罗纳尔多碰了面,而贝卢斯科尼也已经下令,让布拉达一定要带着罗纳尔多回米兰。
      罗纳尔多近日正在抓紧训练,但究竟何时复出还是未知数,罗纳尔多不想过多涉及两家俱乐部的谈判,“一切由俱乐部决定,我听俱乐部的。” AC米兰正式放弃索比斯 与罗尼秘签3年天价合同已曝光 2006年08月22日12:02 新浪体育   新浪体育讯 索比斯注定成为了AC米兰转会传闻中的过客,这位一度与AC米兰“无限接近”的年轻前锋,最终被AC米兰放弃。
      从巴西国内传来消息,索比斯将前往西甲,加盟桑坦德竞技。   索比斯说:“我知道我现在应该做什么,我将遵守我在夺得解放者杯之后的承诺,前去国外踢球。”事实证明,当初他的经纪人马查多所提到的瓦伦西亚,也仅仅是向AC米兰施压,最终AC米兰宣布放弃之后,索比斯还是选择了起点低一些的竞技桑坦德。
         AC米兰与索比斯的接触已经被各方证实,但为什么最终又离奇放弃索比斯了呢?看来西班牙《国家报》一天之前的报道确实不是捕风捉影,在AC米兰放弃索比斯的背后,罗纳尔多已经被贝鲁斯科尼定下来了。意大利媒体普遍的口径是,AC米兰已经得到了罗纳尔多,只等到冠军杯出线之后就正式宣布这一消息。
         昨天的《米兰体育报》只是报道了AC米兰一旦冠军杯出线,将全力拿下罗纳尔多的一个轮廓性的计划,事实上,两者已经在同步进行,《新闻报》报道称,就罗纳尔多的转会,AC米兰已经与皇马就1000万欧元的廉价达成了一致,同时,AC米兰和罗纳尔多已经就一份3年总价值1800万欧元的合同达成了一致。
         尽管此前传出安切洛蒂并不喜欢罗纳尔多,但贝鲁斯科尼坚持认为,罗纳尔多是目前唯一可以顶替舍甫琴科的球员,但对于目前的罗纳尔多,各方的怀疑也很多。博班在《米兰体育报》的看法就充满了保留意见,他说:“如果他能恢复到以前的状态,那么这是一个成功,在我的心目中,最棒的三个球员永远是贝利、马拉多纳、罗纳尔多。
      ”但众所周知,现在的罗纳尔多早已无法与当年相比。   另一个提出质疑的是萨基,萨基在《新闻报》的专栏称,“贝鲁斯科尼先生,关于罗纳尔多,我希望你能听一听布特拉各诺的意见,他说,卡佩罗如果能够解决掉这个大麻烦,那么他一定是在AC米兰有朋友。” 。

    姜***

  •   肥罗来的可能性大.

    黑***

  •   如果罗纳尔多与托蒂两个一起来就更好了,如果只能来一个,我选罗纳尔多。
    补充:
        新浪体育讯 AC米兰刚刚官方宣布了里卡多-奥利维拉加盟的消息,困扰了AC米兰一个夏季的“寻枪”问题,最终有了答案。AC米兰官方网站意大利文版同时发布了如下三个转会消息:
        1。
      AC米兰和贝蒂斯两家俱乐部之间就里卡多-奥利维拉的转会达成了一致,后者与AC米兰签约5年,直到2011年6月30日。 2。AC米兰球员乔翰-沃热尔永久转会皇家贝蒂斯。 3。AC米兰与球员阿莫鲁索通过双方协商,协议解除合同。
       AC米兰官方网站迅速贴出了奥利维拉此前在巴西桑托斯俱乐部、葡萄牙人俱乐部,以及在西甲瓦伦西亚、皇家贝蒂斯的进球履历,而卡卡也代表AC米兰的球员们第一个对同胞的到来表示欢迎,卡卡说:“我真的非常高兴,因为他非常出色,他是一个能力很强的球员。
      ”   据贝蒂斯主席莱昂透露,这笔交易是AC米兰以1750万欧元加沃热尔的条件达成。随着奥利维拉的到来,AC米兰的前锋变为了4人,最终在博列洛和阿莫鲁索之间,如媒体所料,更加年轻,特点与其他前锋不同的博列洛留了下来。而由于有了古尔库夫和布罗基的加盟,安布罗西尼身体也恢复得不错,沃热尔的空间明显变小,AC米兰决定将其出租。
         希望得到阿莫鲁索的球队并不少,其中包括利沃诺、科林蒂安、波尔多,就像上赛季对潘卡罗一样,AC米兰俱乐部最终与阿莫鲁索协商后解除合同(双方合同此前还剩一年)。据称,阿莫鲁索几天前已经私下与巴西科林蒂安俱乐部的官员签下了合同,而AC米兰原本打算把他租借给利沃诺,在这样的情况下,AC米兰最终选择和阿莫鲁索协议解约。

    文***

  • 托蒂 绝对不会的。
    罗那尔多明皇马还想卖个好价钱,或者拿他作交易卡卡的筹码。
    米兰不需要他们。
    来的可能是托雷斯或者特维斯。虽然特维斯长的丑点。

    淡***

  • 肯定是罗纳尔多咯!

    陈***