为什么我的电脑开机时,声音很大?以前没有这种情况的。

好评回答
    你说的情况有以下几种原因:
    一。机箱共震或侧板锣丝没上紧.
    二。电源、CPU、显卡、机箱风扇扇叶受损、灰尘过多,轴承却油。
    三。是硬盘。此问题应该不多见。若真是硬盘声音很大的话,硬盘也该换了。
    以上问题,可针对情况作相应处理。
    供参考。

    1***

其他答案

  • 计算机主机中的cpu风扇或显卡风扇或电源风扇需要加油。在风机底面的中心有一个圆形的不干胶贴,揭开可以看到风机内部转轴。用牙签蘸有点缝纫机油(大概米粒大小)加进去即可。再把不干胶贴上。

    穆***

  • 不知道你用的什么主板,我的主机就是夏天风扇噪音很大,天气凉快了噪音就很小,换风扇还是一样。主板上面有温控探测,它自己会自动调节,你可以打开机箱感觉一下风扇,只要不是很慢就好了,没关系的

    1***

  • 检查一下CPU风扇,电源风扇和显卡风扇(如果有的话)。这三处很容易引起噪声。
    cpu或电源电扇老化,加少量润滑油或换电扇!

    李***