你们觉得女孩子应该穿耳洞吗?

请回答者说明应该或不应该的理由,以及你的性别。

好评回答
    我是男的,虽然我不太赞同姑娘们过度修饰以至于有些卖弄,但是我觉得穿个耳洞也没有什么大不了的,纯属自己的私人问题,根本不需要问别人的意见.当然,问题的关键在于穿了耳洞以后准备拿什么东西戴上去,这才涉及到价值判断.否则,如果只是穿个耳洞而什么都不戴的话,也许别人根本就不会知道你已经穿了个耳洞.
    不过从另外一个角度来讲,穿是有风险的,诸如长疤,发炎等等之类.而且,一旦穿了就不可能回到没有穿的状态,但是没有穿的随时都可以进入到穿的状态,所以在穿之前还是先考虑得长远,全面一些,想清楚了再穿.

    小***

其他答案

  • 没有应不应该 只有喜不喜欢

    冰***

  • 喜欢就去扎被,但是要带适合自己的耳环(钉.线)!!!

    浴***

  • 我是女的,但我不敢扎,怕疼

    1***

  • 我也想穿耳洞.可不知道咋弄的,我耳朵特别小,象是三岁娃娃的小耳朵,可我快1米7了,所以不敢秀,虽然我的脸小,但耳朵实在小得太不成比例了.

    s***

  • 我是女生,穿了六个耳洞,我觉得没什么,一种装饰而已,但我觉得与性格是有关的。我是比较开朗外向的,胆比较大。

    蕙***

  • 我是女生,穿了四个耳洞,这没有什么应该不应该的,自己喜欢就可以穿.我就很喜欢耳环这类的东西,看着觉得特别青春,心情都好.如果不让我戴,还会感到不自在,就像少穿了件衣服似的,会怪怪的.

    翅***

  • 我是女的,我觉得自己喜欢就扎,无所谓的事,我是一时兴起才去扎的。

    神***

  • 我是男的,但我也想扎耳洞(我带耳钉肯定挺帅的,呵呵),但是父母连我留长发都不让,扎耳洞肯定会K死我的。女孩的话,我认为,只要自己喜欢父母又同意,并且已经上了上了高中,扎耳洞挺好看的。

    z***

  • 我觉得年龄太小的女孩不应该去穿耳洞.如果只是因为追逐流行,那也没多大意思.飘飘亮亮的耳朵干吗去叉个洞,伤害身体.再说了,现在不是有那种挂到耳朵上的那种耳环吗,也很飘亮耶.当然,这只是个人意见最终还要看你的选择.

    宥***

  • 时尚有趣,不会对社会风气有太大影响,和项链一样只是一种装饰,你要你个人喜欢的,为什么不可以?

    s***