用野生红鬼刷成一级是垃圾占多还是极品多

好评回答

其他答案

  • 10档几率最高,然后是9档和11档,然后是8档和12档,0档和20档几率最低

    L***

  • 据说满当的概率是3600多分之一
    好东西难得

    s***

  • 所有用宠物交换卷改变的宠物能力分配完全随即
    这个和改造出来的宠是一样的道理! 你改100个僵尸出3D内的能有多大几率?
    JP的东西都是可遇不可求的!包括物品和宠物!
    不过不能排除SEC可能玩猫腻—。—

    御***

  • 和用封抓的 几率差不多.大多数都是 8--15档的。 ...偏高的基本上没有.
    我刷了好几张点卡,最好的一次是5D掉2防血敏  结果还被我错过了,又刷成8D的了...
    哎-0-...

    夜***

  • 明显是垃圾多
    SEC没有理由自己贬低JP宠的价值的

    蕞***

  • 当然是垃圾多了
    刷1级的的话,和抓1级是一样的,随机
    但是抓1级的话要抓很多只才可能有只好的
    当然运气好除外拉

    爱***