红鬼的问题

野生红鬼与1级红鬼差别在什么地方,如果都是0D红鬼。一个野生红鬼和1级红鬼练到100级了差多少。

好评回答
    如果光说差那里。呵!差多了。。。光名字就不一样。。。一个叫红鬼一个叫野生红鬼。。。开个玩笑。其实说本质的区别如果是0系的话。(系就是野生宠的成长分配。0系就是0。45,1系就是0,44以此类推。最多4系,具体就不说了)。其实野宠0系和1级同等级BP总合都是一样的。不信拿一只算算就知道了。只是分步的不一样。因为在如手之前的升级总不能不加吧。于是电脑就帮你随即分配了。但也不是乱弄。是按照它的挡次分配来分配的。等级高了有兴趣的人可以算算。当然是野生的O系的。看看是不是跟档次的比例差不多。野生宠0系的如手后0D的和1级0D的能力是升级一样的数值+的。没有区别。所以野生的0D0系宠以红鬼为例。19级魔会比1练的少。因为每级不是都魔。其他会比1练高。(除非你是混加。。。。。应该没吧。)但多数人为了追求高魔纯种。。。。。。就会去高价买1级的。

    ☆***

其他答案

  • 超人说的大部分对  不过有点小纠正 就是数值问题
    最近测试很火~要开免费了嘛~都狂玩  我也没闲着
    于是我就下灵堂抓了 300多只野生蓝鬼~
    发现点小问题  就是数值居然比满D的好~
    如有只0系4当的野生鬼居然魔有283 防86...别的没记很清楚
    但是肯定的是BP很少才65  魔上也不过16也不是17
    看起来好象比1级的满当还好  但是你用暗月算下就知道了~
    到120的时候血多了15 魔少了100多这可以看出  野生数值 未必就低
    成长不好是真的~建议养1的
    钱不够弄只野的也成

    末***

  • 野生是自己加的点,比如20级的野鬼,他就算0当,但是他20以前的点不一定加到魔上了,可能加到血上。而且野生的宠,就算忠诚60也会总NO,比1级练的宠要NO的多。而且死了掉忠诚比较快。

    逍***

  • 差的就是野鬼前几级的+点了~!1级的升级给玩家留一点自己+~!
    野的那1点就随机+了~!

    不***