这个改造僵尸加什么好?

有个68级2D掉1攻1防的改僵,到现在为止一直是加攻的,可是怕以后敏实在太低,所以现在想混加了加点敏.
想问下大家到底是要混加好,还是继续加攻好?如果要混加的话加多少点好呢?  谢谢~~

好评回答
    混加就是自欺欺人。你不加敏打不到人心里还舒服点(反正没敏,打到就不少血)。等你加了敏还是打不到就郁闷了。
    纯功才值钱,换加的就算再好也不值钱了。
    纯功才是王道。

    就***

其他答案

  • 反正不掉血防魔,你要不加防或者魔看看有什么效果?90级给它学几个10级魔法一定很拉风../

    时***

  • 我觉得嘛。加攻了就练攻改。加敏了就练敏改。混加是没必要的。
    要练混加的宠不如试试蜜蜂敏魔混加。或者黑鸟敏魔混加。你看看这些宠混加会成什么样子。我建意加纯攻吧。。
    目前我练了一只4D不掉血魔的改。。。加点嘛。。说起来有点好笑。。就是加魔练了。。。

    风***

  • 加攻   混加不好  敏多高一样打不到闪人
    所以与其追求命中不如要一旦命中后噩梦般效果
    不错的僵尸

    格***

  • 我在YP上买改僵,不用算档,只看它的敏就知道了。一看敏高了点是混加的,算都不用算,直接过。相信不少人都是这样。自己喜欢混加就混加,但不用指望将来卖的出去,就算卖出去,只是个级别钱.掉了1攻怕什么,我的110级1攻1防的纯攻改僵都卖了2W点

    s***

  • 最强。。不加

    n***

  • +魔..汗个...混加是自己练的..纯攻是可以卖的..

    z***

  • +魔最好了,超兜风呀!

    浮***

  • 随便加吧  反正PK也用不到的!

    凯***

  • 建议混加,就你这只来说,不要考虑价格问题。因为你掉一功同样卖不出好价钱。每次多打到一个敌人,-功的损失就补回来了。我练过的所有改僵全是混加。大概40敏吧。PK100级时打到对方基本1000+,和纯加功的比,伤害相差不悬殊。

    风***

  • 你到外面看看就是了,混加什么价格 纯攻什么价格.  纯攻>纯敏>混加
    混加你卖人人家还不要呢!!!千万别混加

    煎***

  • 我告诉你吧.我以前养了个4D4魔的改,90级前一直加攻.有人3卡和我买,后来我不小心混了点敏.问他还要不.他说80万魔币.(当时点卡100万一张)

    d***

  • 看你个人.纯攻PK好用,.
    混加都还行.我也比较建议混加.
    纯敏的话怎么说呢.有点多余.纯敏的改敏也不会比人高.
    攻少了,没什么用..

    u***

  • 改应该纯攻,这个年头玩PK的有几个的闪在40以下,改螳螂的命中30,敏的成长也到了3.2+.120级的改螳螂PK打100级的弓手有几次中过,所以攻宠想乾坤中人也就是靠舞的昏睡了 所以建议纯攻

    1***

  • 改当然是纯功  混加或加敏就垃圾了  改造再怎么加敏 敏还是底  纯功就等着对方中混睡 一个乾坤过去

    赫***

  • 就加功吧 混睡后飞人也很老卵

    s***