我好像是第三者?在线等!

有一个男孩非常非常的爱我!我们曾经在一起过,后来因为我对他没有了感觉,所以分手了。虽然他现在有女友了,好像7月底还刚刚领了证,但是他对我的爱从来就没有停止过。
昨天和他一起吃饭,突然感到了一种很强烈的安全感!现在他发短信给我,问我可不可以抛开一切和他结婚,我怎么办啊?
我非常清楚的知道和他在一起,我会很很很幸福的,我不用操任何的心,他还会一切的一切都听我的,可是毕竟他已经结婚拉!我不想成为破坏别人家庭的坏人!我不想被社会职责,不想众叛亲离!
而且他和他老婆是一个单位的,他要是和她离婚了,以后怎么办?换工作吗?可是这样一份工作也不好找啊
现实的问题好多,不知道怎么办才是我正确的选择?!
他还等着我回信呢!愁啊!

好评回答
    我认为你不应该再和他在一起了。我觉得真爱一个人不会很短一段时间就没有感觉了,所以你不是真爱他,你即使和他在一起了。过一阵子你就会再次没有感觉的,等到那时候你该怎么办, 你会让他鸡飞蛋打的,你还是在找找你的真爱吧。 不要去招惹他了,让他快点把你忘记吧。

    y***

其他答案

  • 简单回答,不要选择他
    因为从他的行为可以看出来,他不是一个负责任的人
    不能责怪你什么,因为你至少没有冲动的立刻去破坏他的家庭,你还有在反思
    一个不负责任的男人真的会让你很很很幸福吗?真的真的会很爱你吗?
    你问问你自己,问问别人
    现在,你不是要做他的女友,而是他的妻子,你的下一步是婚姻,而不是谈恋爱
    一个家庭中最重要的是什么?
    是责任!
    他对婚姻的儿戏就给了你明确的答案了,如果你真的希望幸福的话,那么明确的告诉你,你的幸福不是他.
    不知道你是不是一个爱看电视剧,爱看漫画,爱看动画的人,你要知道,那些都是虚拟,一份海枯石烂的爱情是需要责任来维持的,你也经历过这么多风雨,这点认识你绝对会有.
    你再好好想想吧.
    希望你的幸福的一时的糊涂......

    冰***

  • 我想骂你,可又不知道怎么骂你?
    1。如果感情的事可以用对错来衡量的话,你就是犯错的哪个人!虽然那个男人是个多情种,我觉得你不要太认真,你怎么这么自信他在走进婚姻这个坟墓之前只对你一个女人说过这样类似的话呢?
    2。你是什么时代的女人呀,如果你爱他,他也爱你,你为什么不去争取,等到他结婚了,领证了。你才觉得他有安全感。你完全属于犯贱那种,在身边不知道珍惜,不在了你可惜???
    我认为你最好不要破坏人家刚建立好的家庭,因为你以后也要嫁人,你也是女人,为那个刚结婚的女人想想吧!

    1***

  • 你是第三者,他是负心汉,仅此而已

    阿***

  • 他爱你,而和别人结婚;
    说明他背叛了自己的心灵,同时欺骗了妻子;
    你因没有感觉,而和他分手;
    说明你忠于自己的心灵,同时解救了他!!

    蝶***

  • 第一,你说跟他一起你会很幸福,这只是你的自我感觉,或者是他的口头承诺。若你以为一切他都会听你的是件好事的话,我替你感到惋惜。
        第二,若你跟他走到一起了,面临的压力型问题很多,你所说的众叛亲离和他会失去工作只是其中的小问题,最大的是据你对他的了解,以他的那种性格真的会牵着你的手,一起走过风雨直到永远么?或者你真的相信自己能真的义无反顾地爱他到底么?
        或许他曾对你说他结婚是有某种苦衷其实他感到他的婚姻并不美满之类的话,或许就是这些话引起了你不知是可怜他还是爱他的感觉,但如果你自己都说服不了自己,我劝你先不要急于回答他,或者先拒绝他。
        感情可以是丰富的,但是婚姻却得慎之又慎。

    岗***

  • 我们大家都只能给你意见,也只能是让你参考,最后做决定的还是你自己,你要自己清楚心理还是不是喜欢他、爱他,不要三心两意的了,免得你们三个人到时都会很痛苦的。试着该放手时就放手,有时懂得放手对自己来说也会是件好事的。

    b***

  • 不要相信他,他爱你却没有和你结婚,而是娶了另一个女人,不管是不是你提出来的分手,在还爱着别人的时候娶了一个不知道爱还是不爱的人,这样的行为本身就很不负责.对你,对他老婆都是.换个角度来说,结婚了就有责任了,不论如何都该好好对待这个愿意和他一起过后半生的女人,放开一个有可能遇到自己的幸福的女人.可他做了什么?背着老婆找前女友,让前女友也困惑和痛苦,一个真正的好男人不是这样子的.其实你没有错,向往幸福是很正常的,一个已经结婚的男人还惦记着自己是很让人感动的,还有你说的安全感,这些并不能保证你会得到幸福,只是你的一种希望.还有你的那么多顾虑,这些都会成为你在幸福的路上的障碍,你确信自己能跨过去吗?我的建议是,趁早放弃吧,态度坚决的告诉他,请他好好对待自己的婚姻,不要再来纠缠你,而你,会找到真正属于自己的,完全的幸福.

    s***

  • 你还是算了吧,把这段感情放了吧,你以前没了感觉就放弃了,为什么现在又有了那,你是不是因为他要和别人结婚了那,你也应该为那个女孩想想啊,你不要的时候,她安慰他,你要了难到又要拿回来吗,你不是太自私了吗?

    梦***

  • 首先一點的就是:他已?跟?e人領啦證,既然這??!~
    他?有什么資格三心二意呢?!~
    說一直??圩???!~?槭裁床灰恍牡茸???!~
    ?要娶?e的女人呢?!~??難道不覺得他這?很假??!~
    難道真的是因?橄虢Y婚而結婚?!~
    而不是因??鄱Y婚?!~
    這??男人的品性都不是很好.....放??...........
    他能這??λ椿槠?就能用同?拥姆椒?Ω??的!~
    慎重!~

    鱼***

  • 首先考虑,你是不是还爱他!
    第2点,试探他是不是可以为了你和他女朋友,或者老婆分手,让他先分了手以后再慢慢的和他接触,千万不要还没等他解决完自己的问题就先和他怎么样了!
    第3点,就算他真的为了你和他女朋友分手了,你也要慢慢的和他关系变热.
    如果第1,2条都没有实现
    你还是找别人吧!

    c***

  • 如果他的现女友知道了 不清楚她是否有你的安全感 和对未来那么美好的憧憬

    1***

  • 他既然已经结了婚那他还找你证明他的玩心未冥
    对你的真心很大可能是做出来的样子
    一个结婚了而且能做这种事的人责任感方面非常淡薄
    你自己好好想想吧

    钢***

  • 今天的事今天解决吧,先把他叫出来,当面谈谈,但你一定要沉的住气,要问他以后的打算,我希望他不是一时冲动才说这样的话,所以要你们当面谈谈,最好再和他母亲谈谈,了解他和他现在的"老婆"怎么样..最关键是,不要马上答应他..
    有进展,希望你能告诉大家~
    祝你幸福

    d***

  • 为别人考虑的太多了,谁来考虑你自己的感受.题解是,即使是那么做了,也未必向你想象的那么美好.感动不可能代表生活的全部.

    清***