女友想找人结婚,怎么办

女友想结婚,想要有个家,但是我们刚毕业,没有任何积蓄,所以不想这么早。可是她就想和别人结婚,提出分手。我该怎么办?是随她去呢?还是和她结婚?

好评回答
    没有任何积蓄、事业没有成功。永远是好男人结婚前的心头石。作为过来人和许多朋友的旁观者。
    要先解决心头石再结婚是没可能的,因为所谓的积蓄和事业成功无远是没有标准的,所以你永远也没法达到。
    你要考虑的反而应该是你们合适吗?

    还***

其他答案

  • 不明白,问题不清楚

    G***

  • hehe,你为什么不能"牺牲"下???

    5***

  • 哄哄她 讲道理 如果不听就让她去吧

    王***

  • 我觉得她不爱你了,也许是找借口,看上别人了.
    如果她还爱你,应该会理解你,会等你事业有成或有积蓄时再结婚也不迟吧!
    也许她确实要结婚了,你好好给她讲讲你的难处,她实不能理解,就只好分吧!你应该怀疑她对你是不是真心的了.
    希望你们能走到最后 ^_^
    祝你好运!!!!!

    潮***