轩辕件里我是刚来的应该在那里练级?打什么比较快

谢谢

好评回答
    要根据你的职业来定,基本上
    1-4级密境杀灵猴
    4-7级密境杀熊和棕熊
    8-10可以去昆仑山杀梦精,小心梦魇
    10-14可以组队去沙漠杀飞蛇
    15开始到17在昆仑杀影蛇
    18-21杀阴淮的鬼虎
    22-26杀阴淮幽魂
    27-35就可以在迷雾之森的鬼屋杀鬼了
    这样练前期应该速度很快的

    飞***

其他答案

  •   我是全敏人刺。练到50级花了2星期,现把我的练级路线说一下。
    1-2级密境杀蝙蝠---3分钟(以下时间是大概,我记不清了)
    2-5级密境杀狼---1。8小时
    5-8级密境杀熊---2。5小时
    8-12级长城平原杀僵尸----3小时
    12-14长城平原杀无头----2。
      5小时 14-16长城平原杀骨病----3小时 16-17或18赤壁沙漠杀飞蛇----3小时 18-20赤壁沙漠杀化蛇与蛇灵---3小时 20-25阴淮平原杀幽魂------18小时 25-39天外天杀温泉蛋(主要是打蛋卡去梦境刷蛋蛋)---3天(梦境必须打卡) 39-45龙栖山杀吸血巨人或去怒火山杀怒岩妖(不时刷蛋)--4天 45-50龙栖山杀猿精或去怒火山杀血蛊使(不时刷蛋)----5天 本人一天控制18小时。
      机子2天关2小时。不控制时挂技能。
      (技能要天天挂,技能高才好杀怪) 本人从1级到50级人刺装备:头--夜行头巾,衣服--迷彩服,盾牌--迷彩盾 法宝--毒灵符,武器--麒麟刺枪,鞋子--神驮鞋,饰品--灵猫香包 项链--绿玉链,戒指--红牡丹,护手--灵蛇手套 此外操作要熟悉好自己的职业!。

    y***

  • 补充下
    没好装备的法术系(药师也包括)要有心理准备
    上面的练法单杀到35最快1个月

    梦***

  • 不要将这种问题,换着发的提

    1***