哪儿去找一元石,能说具体点吗?

全部答案

  • 拆武器或首饰,

    l***

  • 通过拆装备的途径
    铁匠精通-到铁匠那里,选择“武器分解”,即可拆成一元石
    巧匠精通 和 裁缝精通 分别到 巧匠 和 裁缝 那里拆,程序基本相同
    但是 药师 不能拆装备,可以通过作铁匠、巧匠、裁缝的朋友拆

    天***

  • 裁缝,巧匠,铁匠都可以将相应的装备拆分,1-4介装备可以拆分为1元石,5介可以拆为2仪,6介可以拆为3才,依次类推

    小***

  • 学会生活技能后就可以拆东西了,拆1到4 级的东西就能得到一元石的~

    完***

  • 好象不能买,要做任务

    飘***