102敏仙1法5法都没满只有3法全满想做个敏人到底好不好要是转血人呢想听你们的建议另外附怎样加属性

102敏仙1法5法什么都没满只有3法全满,想做个敏人。。到底好不好#55?要是转血人呢?请谈谈你们看法#15另外附怎样加属性。说的详细#98高手请进#98

全部答案

  • 首先你的出发点就错了,你练的是仙,就算你把所有法都练满你转之后只能加强你的仙法抗性对敏和血没有什么影响,要转敏人还是前世练男魔因为有加速的法,速法可以影响转了之后的敏,而牛会影响转了之后的血.要是满了就爽哉.

    蓝***

  • 仙转男人垃圾了#35你不知道吗晕??
    你要是个魔那还好说只要把速练满了那2转做敏人敏比仙都快#99

    秋***

  • 102敏仙你发没满还转人晕~~~人转人是最好的。你还是转仙,你转人也不+抗混,抗睡和抗B,你就给你+几点抗风这样的。转魔就转敏魔。

    l***

  • 你要是魔的话转敏人还可以,若是仙转比人转人要差的多,建议你转个敏血人或是血敏人,比抗性好的血法人可以先出手,打不过可以跑。全敏最好别考虑没有转生修正敏的你更没哪个敏血宠比你敏高。PK最怕仙拉#83

    r***

  • 仙要转人族,最好转敏人。因为一世仙转后只给你抗仙法的属性,你不抗人法,所以如果转了血人,可以说是垃圾。至于加点方式如果全敏的话,要到111级才能用五法,嘿嘿,你要有准备哦。如果为了做天,PK,帮战,杀星,最好加点血法。

    x***

  • 做什么人  是你自己决定的  什么人都好用 当时 要你的宠  法  装备 这几样好就行了  还要按照 属性还加点 不能乱加....

    魔***

  • 只是增加一些你仙法抗性罢了,对于你是要做敏人还是血人影响不大。如果你热中于PK那自然要做敏人。血人要么你很有钱打超级品装备,要么就不要和别的人争胜负!

    d***