哪种隐形眼镜比较好?

之前配了一幅卫康的,可是戴起来感觉左眼有点磨,右眼没什么不好的感觉,可是右眼戴上之后看不清楚,度数应该是没有问题的。这是怎么回事??
我打算再去配一副,哪种的戴起来好点??

好评回答
          适合你的才是最好的,月抛比较卫生,但是月抛的抛光几乎没做过处理,其实对眼球不是很好,比较粗糙。博士论的里程还可以,含水量也还不错,镜片比较软。
    博士伦清朗半年抛,既舒服又便宜,。很软,含水量高,透气性也不错。而且,镜片是淡蓝色的,戴在眼睛里显得眼睛比较漂亮,偶尔掉在桌子上也比较好找。相信我吧,我戴隐形眼镜十几年了。

    落***

其他答案

  • 建议您不要配彩色隐型,因为我看电视看到有位小姐戴彩色隐型眼镜发现颜色会掉下来的.挺恐怖的.

    水***

  • 我最近换了全能那个厂生产的优视,要订做的,度数非常合适,戴着也舒服

    j***

  • 带海昌的一年抛或者半年抛就可以!至于博士伦的还是算了吧最近药水都有问题呢隐形眼镜谁又敢说!我也换海昌的了!带太便宜的对眼睛不好,得不偿失.海昌的价格也可以,在大商店买半年抛的要55元,一般小地方一年抛的才55元,而且带上也挺舒服.现在的隐形眼镜都是淡兰色的.除非是有色的隐形眼镜,有很多颜色选择!

    梦***