现在哪个品牌的隐形眼镜比较好?还有护理液?

最近许多牌子都出了问题。请比较了解的朋友给与一些建议。谢谢!

好评回答
    我用了6、7年的隐型眼镜了  觉得还算有点发言权的吧  自己觉得用着舒服的眼镜好象比较多  海昌的  强生的  艾爵的  都用过   感觉上差不多   只是觉得定期抛的对眼睛比较好吧  因为再好的最多也只能用上一年的样子
    对于护理液  我有推荐的  就是ALCON(爱尔康)的免揉搓  一直觉得这是保湿效果最好的一款了  并不是因为迷信它是从美国全进口的  而是使用后确实觉得比其他那些用过的水好很多  至少保湿方面没有遇到过比它好的
    我从来没有因为戴隐型眼镜得过角膜炎什么的  想来和另外一个习惯有关  我每天早上戴镜前会点新乐敦眼药水再戴  晚上取镜后会再点一次 可以舒缓眼睛的干涩疲劳 好多年了一直这样

    w***

其他答案

  • 被宣布有问题的产品就会被马上撤柜~
    一般上华视、宝岛之类的比较专业的眼镜店买就没什么问题
    隐型眼睛、护理液 我都用博士伦的 差不多10年了也没什么问题

    沙***