强生隐形眼镜哪款比较好

强生隐形眼镜好像有透明的和彩色的,哪种好一些呢?实惠点的  不要太贵哦,买隐形眼镜有什么需要注意的吗

好评回答
    隐形眼镜可以到合亚眼镜网上看看,强生隐形眼镜都不错,但是镜片有些软不挑容易戴上去,价格相比较其他品牌稍贵一些,毕竟是国际性的大品牌 ,关于买隐形眼镜注意事项到合亚眼镜网上了解吧

    2***

其他答案

  • 您好:如果您有近视度数,买透明与彩色的都可以;如果您是高度近视最好买透明隐形眼镜;如果您没有近视还是购买彩色的“强生美瞳”吧!
       第一次配戴隐形眼镜最好先去医院作一次全面的眼科检查,第一天佩戴时间为2小时,第二天4小时,第三天6小时,一星期后可正常佩戴,但每天佩戴时间最好不要超过8小时,每日要做好护理保养工作。

    1***