关于洗属性点的宝石

洗属性点的宝石能不能把N个1级合成为2级、3级……

好评回答
    能啊,3个1级合成2级宝石!3个2级合成3级宝石!3个3级合成4级宝石!3个4级合成5级宝石!5级宝石可以减道具属性58,成功率是100%。在合成时宝石和材料一起放入无机盒就可以!

    东***

其他答案

  • 当然可以,,不过合成5级的共要81个,,,就算你用5级的做装备,,,,目标也会让你失望的

    w***

  • 说实话,没太理解您要询问的内容!
    灵魂获得的办法:
    玩家在巫祭后裔那里购买具备吸魂能力的瓷罐,在对当前没有收集效果的怪物施放一个有持续10秒的收集效果,在持续时间内该怪物被打死的话,将会收集到这个怪物的灵魂。
    洗属性点:
    当灵魂罐子集齐灵魂后,右键使用。此时游戏中会有提示,让玩家确认。确认后,与罐子属性相对应的属性就会减1。同时,分配属性点数值就+1

    c***