练SS好,还是WX好呢?

好评回答
    到100的时候你会发现WX比SS好玩,
    物防高,魔防也高,比SS高多了.PK也厉害的.
    如果你想下FB,那就选SS,
    WX下FB一般都没人要,
    除非你们有家庭号带你玩.
    本人一个99的SS这样建议你.

    c***

其他答案

  • 我觉得WX好

    完***

  • 我是个毛毛,就PK来讲,群P时比较惧怕SS,因为血多很棘手,楼上说了WX速度快,敢问要是在群呕近身情况下,哪个比较会被毛毛击倒?在2者同时攻击毛毛时,我会选择先打WX因为血少,同等级3下基本搞定,SS就不同了,5-6下才可以,还有日后练级FB还是SS比较受欢迎,不过一点练级会比较辛苦~~~努力?D~~~

    嗅***

  • WX攻击比SS高,攻击速度快,但防、血都比较少
    我和朋友一块练级,他血已经6000了,我才2000,而且防比较低
    但我练级速度比他快

    1***