出轨都无法接受..

男人女人们,你们无法接受精神出轨还是肉体出轨?你们是否会原谅?原谅几次?

好评回答
    我是女的~~`我是真的两个都无法忍受,如果能忍受的话,那就是对自己的宽容,那就是想着有一天自己也能背叛他`~~
      如果非得,必须选一个的话,我最不能忍受他精神的背叛,男人在外面找找女人玩玩可以,但是爱上她把我给休了那怎么可以~~~绝对绝对不行`~~`肉体上背叛比精神上背叛要好的多~说真的!
      精神已经背叛而肉体没有,那是对你有一点点的责任,但是他一见到你就烦,宁愿和朋友在外面喝的烂醉不愿回家,要么就是回家倒头就睡``那还不如肉体背叛了,回到家却依然对我温柔体贴疼爱~~`是不是有点自私的想法``
      那如果两个都同时背叛了我肯定不能原谅他啦~~

    小***

其他答案

  • 我是男人
    我两样都不允许,精神上比人体上的更让人难以接受~!

    我***

  • 永恒的规律 男人接受不了自己女人跟别的男人上床
    女人更不愿意接受自己男人爱上别的女人
    我是女的  如果我男人有肉体上的出轨 我想首先是我自己做的不够好 我想这个可以谅解  但是不等于允许哦!!
    但是如果他不爱我了 我会选择离开他!

    撒***

  • 男。一次都不能原谅。也许太狠,但我觉得就是这样。

    动***

  • 我是女性,我无法忍受肉体出轨,绝对无法忍受
    如果我爱的人精神出轨了,我想我会想办法把他拉回到我的身边
    但是如果我爱的人肉体出轨了,我想我会想办法把他给揣开
    因为做为女性,我想我要肉体出轨,肯定会先精神出轨
    既然那样,我想我也没有必要说要我爱人原谅或是什么了
    既然我已不爱他,又同时都出轨了,在一起也就没有必要了
    呵呵,一个女生很在意肉体的出轨的,确实很少,不过我就是了
    没有办法的...

    冰***

  • 女,我更无法接受精神上的。我以前的男朋友和别人发生过关系,我尚且可以原谅他,但我们分手期间他追过我一个好朋友,虽没和她有关系,我每次想起这件事就更无法接受。

    1***

  • 两者都不能接受,出轨并不完全是没出轨方的责任,那只是出轨方的一个不太负责的借口,即便是对方有错那你就没错就该出轨吗?不负责任的解释,婚姻是自己的选择,既然选择婚姻就要对对方负责,假设对方先出轨那你心里会怎么想呢

    玲***

  • 对于男人来说,他们无法接受肉体上的出轨,而女人则无法接受精神上的出轨。男人觉得女人精神出轨的话只是自己对她不够好吧了,而女人觉得男人的肉体出轨是不过是玩玩罢了。做为女人的我,不管精神还是肉体,我都没有办法去接受,但要在两者选择其一,我真的没有办法接受精神出轨。在爱情的道路上,我曾经精神出轨离开自己的男朋友,后来,我也发现自己的第二是男朋友精神出轨,我默默的选择了离开。

    i***

  • 肉体出轨说明在身体上背叛了对方,精神出轨说明在思想上背叛了对方。其实肉体出轨也说明在思想上已经有出轨的意念了,才会发生了身体的背叛。所以两者都不可取。

    俗***

  • 做做白日梦可以,动真格的话,杀无赦!

    p***

  • 女,要说两个都不能接受, 实在不行,相比之下,还是接受肉体出轨吧。
    会不会原谅是到时的事,现在说的都没用,此时不代表到时。要看当时情形喽。
    我是没想过对方会出轨,根本就不要去想,不要去杞人忧天。当然如果真出轨了那自己肯定有责任。
    如果自己没责任而对方好好的就出轨的那只能说明那男人不理智,不负责任了。

    w***

  • 我是女人
    两种都不能原谅,最好他连出轨的想法都不能有!

    闰***

  • 我是我最爱的人的男友,我想如果说清楚的话,任何出轨我都能理解,但前提是一定要事先跟我说清楚,不管什么出轨,不让我知道的话说明是在乎我,那我没必要胡思乱想,如果让我知道的话,我会越是冷静,说明我们缘分到头了,所以,爱她就要相信她

  • 讨论过了,不要再说,没有答案的

    遥***

  • 吾是男的啦
    两者都重要 相比的话肉体更重要  她精神上出轨关键看她杂对待这个问题 诚恳坦白(肯定少) 对我好  对我内疚。。。。。。这些都是我能接受的 所以如果不分手我决不背叛放弃她
    相反的话  那肯定吾都出轨啦

    c***

  • 我是man,我无法原谅,因为我无法接受。对我来说,结合是一种承诺,不遵守承诺就是没有诚信。我是不与没有诚信的人交往的。所以,我无法接受。
    也许我的观点过偏了吧,可没有办法。

    z***

  • 其实两种程度都差不多.一样都不能接受.

    清***

  • 精神的远比肉体的严重!只能一次!

    h***

  • 我是学姐,你当然知道我的身份了.
    哪种我都不会原谅,如果不知道没办法,知道以后决不姑息.
    我会讲好我的"游戏规则",连忠诚都做不到,和过家家有什么区别,我对婚姻是认真的,也要求对方如此,他不如此,我就走人.
    女人是因为太迁就男人,才让男人更加有恃无恐的.
    至于男人是怎样的,只有男人最有发言权.

    雪***

  • 我是男的
    对于女性可能对社会来讲,肉体出轨会吐沫淹死,对于我来说肉体和精神一样重要,因为没精神上的就没有肉体上的,这对于男女都一样

    蓝***

  • 男人似乎两个都看重
    最多原谅一次
    除非大家各玩各的
    PS:我是男

    我***

  • 我女人哈,先说下我的观点.
    我对于出轨,当然更介意精神上面的咯.
    对于我的男人他如果出轨的话,精神上的,我决不原谅,因为已经不能是一个个体了.肉体上的,我看情况咯,毕竟女人是傻的,如果我爱他的话,或许可以多原谅几次,谁叫我爱他.

    小***