跳球时,哪一边是主队,哪一边客队?

开赛时,中线左边站着主队,右边站着客队,其他队员在中线外,裁判员负责仍球,中线主队客队起跳抢球,结果客队碰到球,客队朝什么方向运球?哪一边是客队的篮球架?相反过来,主队碰到,哪一边是主队的?我不太明白

好评回答
    不管主队还是客队,跳球队员所站的场区就是自己的后场,身后的篮球架就是自己球队的篮球架,要进攻的是自己面向的前场,也就是对方的篮球架。这样说明白吗?

    .***

其他答案

  • 客队往左边方向
    主队是右边
    半场之后换位置

  • 客队该朝左边方向运球,左边嘛,然后过半场后两边换!
    主队当然就是右边的咯!