男友家里出事了,可他不告诉我?

昨晚与男友玩很开心可是后来他从来不怎么联系的表弟(在一个公司)给他打了电话,刚开始男友脸上还挂着笑容,可是后来他的脸色变的很难看,好像是出了什么大事似的,挂了电话,我追问什么事他就是不告诉我,他竟然把我一个人扔在那走了(以前他从来不那样的)我当是心里难过了,然后我又打电话给他,他竟然不接,后来我急哭了,他出来后说什么事也没有,你不问了,我很担心,我说我爱他,让他把一些事情说出来我们一起承担,不管什么事我都会尽量帮他的,可他就是不说,突然一把将我抱在怀中抱的很紧,我都出不出来气了,这一举动更让我害怕,无论我怎么求他,他都不说,他是怕我担心,还是有什么事蛮着我呢,还是他根本不信任我呢(我们在一起还不到四个月,-之前他很信任我什么事都跟我说)请大家帮帮我,谢谢了

好评回答
     我感觉这个举动说明你们之间还需要磨合和了解。看的出来,他的确是怕你担心,所以不想告诉你发生了什么事。
     但你说完那些和他共同承担的话之后,他的举动说明他发现你原来是个如此理解人的好女孩子。所以很感动咯。
     你需要更多时间了解他,不过作为女生的我来说,我还是不喜欢男朋友蛮着自己的。那看你怎么和他沟通了,也许事后再问,或过一会儿再问,避免他的为难。

    凌***

其他答案

  • 发个信息告诉他 无论他出了什么事情 你还是一样爱他 会和他一起承担 会永远陪着他 永远支持他 不离不弃 如果他不想说那就不说 等他想告诉你的时候 无论什么时候 你都是他的第一个忠实听众 (发信息的前提 是希望你真有这种想法)
    如果你们要结婚的话 去医院检查下 如果实在不能生小孩 那就要考虑清楚 不愿分开就领一个 相爱的人 无论是什么样的路 都一定能走下去的.但既然选择了 不管以后怎么样 千万别后悔 一定要坚持下去
    祝你好运了~~

  • 要懂得尊重、信任男友。不要强迫他,顺其自然。又不涉及你们两个的人的问题,没有好担心的。而且,你还要庆幸,真是一个好男孩!他一定有责任感,会对你很好的。你一定要学会站在对方的立场替他考虑。
    至于优生优育的问题可以去医院咨询、检查。如果,你的确非常重视这件事就一定先搞明白,省得将来生死相许,不离不弃的时候心不甘,情不愿,徒留遗憾。

    j***

  • 他这样做其实出于爱你啊!是爱你的表现。或许不想让你一起痛苦吧!你不要太担心。如果他肯说,他早晚是会说的,也不要把他逼得太紧。有时候有些事,并不是知道了就一定是好事啊!
    你男友的父母的关系还真是近。真不知道现在还有这样近亲结婚的啊。
    不过我想,既然你的男友没问题的话,你们之间的孩子应该是不会有问题的。关键是要确定你男友是否健康。
    如果你男友毫无问题,那是不是会影响你们的孩子的。

    修***

  •    他不愿意看到自己心爱的人为自己着急难受啊

    大***

  • 他应该是挺爱你的,只是不想也让你承担痛苦而已.当事情过去后,他会告你的

  • 应该是他家里出了什么大事不想让多一个人伤心或者担心吧,等他平静一点的时候再问他.他应该会告诉你的.现在他不想说就先别逼问他.

    卡***

  • 其实对方也是怕你无为地担心.

    清***