烹饪做菜视频教程下载

本人没做过,也不想让爸妈累坏,我呢想学一些做菜,无论鲁菜,川菜,粤菜,都可以,简单一点,
按一步一步教,画面要有字幕,能教初级者学做菜的视频教程,我的迅雷下载,谢谢帮忙.

好评回答
      美食视频下载给喜欢做菜的朋友 ;
    美食视频下载给喜欢做菜的朋友(转帖):
    很少有可以下载的烹饪视频 这个相信会有少部分人喜欢

    一,凉城豆腐宴:
      本系列介绍了椒盐豆腐、碧绿海黄豆腐、孔府豆腐、西芹炒豆腐、宫保豆腐、飘香豆腐、素子双菇豆腐、鸡皮豆腐、面筋烧豆、迷你豆腐、蚝黄豆夫、卤煮豆腐、水煮豆腐、虾皮豆腐、幸福团圆、白萝卜汆豆腐、金沙豆腐、雪山红梅、白菜烩豆腐、等七十四种。
       。。。。。。。。(共十集,中间自己加) 二,淮扬面点: 本节目汇集了淮扬菜中三丁大包、烧卖、玉鹅戏莲、空心麻团、萝卜丝酥饼、花式蒸饺等几种淮扬传统面食的制作方法及著名的扬州蛋炒饭的做法。 。。。。。。。。(共七集,中间自己加) 三,糟制凉菜: 本片主要介绍了吊滴法糟卤制作。
      包括糟银鱼、糟富贵螺、芹仁鱼丝、糟蛏子、糟干丝、糟海蛎子、糟芦笋、糟鸭、糟牛蛙、糟排骨、糟鸡、糟墨鱼、糟猪肚、糟凤爪、糟鱼头、糟青虾、糟鸡翅、糟猪耳、糟鸭掌、糟鹌鹑、糟猪心、糟鹅掌、糟黄花鱼、糟鸡心、糟鸭胗、糟 龙虾、糟鹅肝、糟虾仁、糟多孔菌、糟鸭舌、糟鲜蟹、糟菜笋、红糟鸡片等。
       。。。。。。。。(共四集,中间自己加) 四,家常菜集锦: 本节目汇集川菜、鲁菜、淮扬菜及东北菜之精华。共8片,每片有8道菜及一道山西面食制作,荤素搭配合理,可独立成席。适合厨师培训及家庭烹饪参考。 。。。。。。。。
      (共十七集,中间自己加) 五,家常菜集锦: 1,将军过桥,泉水鸡,魔芋土鸭,黄焖羊肉,奶汤茭白,油爆鱿鱼卷 2,炸烹田鸡腿,肉丝拉皮,扬州蛋炒饭, 3,豆花鱼片,山菇炖鸡块,樱桃肉,清炖蟹粉狮子头,水煮牛肉 4,泡椒牛蛙,孔雀虾饼,,火蓉冬瓜,三鲜煎面, 5,糖醋黄河鲤鱼,蛋美鸡,软酥牛肉,胡辣腰块,鸡蒙黄花菜 6,温拌海螺片,,佛手茄子,西法里脊,炸烫面盒 7,松鼠桂鱼,三丝炒鸽松,糯米鸡,文思豆腐 8,东坡肘子,肉片烧海参,烤大虾,奶油吉利丸子,翡翠烧卖 9,酥鲫鱼,贵妃鸡翅,家常蹄筋,圆笼粉蒸排骨 10,酸辣虾羹汤,京酱肉丝,茶干炒西芹,酒凝金腿,南瓜饼 11,浇汁王鱼,红焖鸡块,清汤龙眼苦瓜,清炒藕丝,辣子脆肠,夫妻肺片 12,鸡火虾饼,扒烧整猪头,花式蒸饺----这个推荐~好看, 13,柠檬瓜条,双色鸡丸,焦溜肉段,陈皮兔,红烧牛肉,牙菜烧白 14,双冬素大肠,扇面生敲,雪花龙须面, 15,菊花青鱼,椒麻鸭掌, 16,醉鸡,杨梅芙蓉 17,蒜泥白肉,酸菜鱼,扒苹果,葱油海螺,剔尖 (用讯雷可以下的,中间的加上的意思就是:10_9_1。
      wmv改成10_9_2。wmv 10_9_3。wmv,) 六,或者可看: ——天下美食网 ——学做正宗酸菜鱼(全程图) GOOGLE上面找的 ——我学做采。

    j***

其他答案

  •   进新浪的美食视频下载给喜欢做菜的朋友 ;
    美食视频下载给喜欢做菜的朋友(转帖):
    很少有可以下载的烹饪视频 这个相信会有少部分人喜欢

    一,凉城豆腐宴:
      本系列介绍了椒盐豆腐、碧绿海黄豆腐、孔府豆腐、西芹炒豆腐、宫保豆腐、飘香豆腐、素子双菇豆腐、鸡皮豆腐、面筋烧豆、迷你豆腐、蚝黄豆夫、卤煮豆腐、水煮豆腐、虾皮豆腐、幸福团圆、白萝卜汆豆腐、金沙豆腐、雪山红梅、白菜烩豆腐、等七十四种。
       。。。。。。。。(共十集,中间自己加) 二,淮扬面点: 本节目汇集了淮扬菜中三丁大包、烧卖、玉鹅戏莲、空心麻团、萝卜丝酥饼、花式蒸饺等几种淮扬传统面食的制作方法及著名的扬州蛋炒饭的做法。 。。。。。。。。(共七集,中间自己加) 三,糟制凉菜: 本片主要介绍了吊滴法糟卤制作。
      包括糟银鱼、糟富贵螺、芹仁鱼丝、糟蛏子、糟干丝、糟海蛎子、糟芦笋、糟鸭、糟牛蛙、糟排骨、糟鸡、糟墨鱼、糟猪肚、糟凤爪、糟鱼头、糟青虾、糟鸡翅、糟猪耳、糟鸭掌、糟鹌鹑、糟猪心、糟鹅掌、糟黄花鱼、糟鸡心、糟鸭胗、糟 龙虾、糟鹅肝、糟虾仁、糟多孔菌、糟鸭舌、糟鲜蟹、糟菜笋、红糟鸡片等。
       。。。。。。。。(共四集,中间自己加) 四,家常菜集锦: 本节目汇集川菜、鲁菜、淮扬菜及东北菜之精华。共8片,每片有8道菜及一道山西面食制作,荤素搭配合理,可独立成席。适合厨师培训及家庭烹饪参考。 。。。。。。。。
      (共十七集,中间自己加) 五,家常菜集锦: 1,将军过桥,泉水鸡,魔芋土鸭,黄焖羊肉,奶汤茭白,油爆鱿鱼卷 2,炸烹田鸡腿,肉丝拉皮,扬州蛋炒饭, 3,豆花鱼片,山菇炖鸡块,樱桃肉,清炖蟹粉狮子头,水煮牛肉 4,泡椒牛蛙,孔雀虾饼,,火蓉冬瓜,三鲜煎面, 5,糖醋黄河鲤鱼,蛋美鸡,软酥牛肉,胡辣腰块,鸡蒙黄花菜 6,温拌海螺片,,佛手茄子,西法里脊,炸烫面盒 7,松鼠桂鱼,三丝炒鸽松,糯米鸡,文思豆腐 8,东坡肘子,肉片烧海参,烤大虾,奶油吉利丸子,翡翠烧卖 9,酥鲫鱼,贵妃鸡翅,家常蹄筋,圆笼粉蒸排骨 10,酸辣虾羹汤,京酱肉丝,茶干炒西芹,酒凝金腿,南瓜饼 11,浇汁王鱼,红焖鸡块,清汤龙眼苦瓜,清炒藕丝,辣子脆肠,夫妻肺片 12,鸡火虾饼,扒烧整猪头,花式蒸饺----这个推荐~好看, 13,柠檬瓜条,双色鸡丸,焦溜肉段,陈皮兔,红烧牛肉,牙菜烧白 14,双冬素大肠,扇面生敲,雪花龙须面, 15,菊花青鱼,椒麻鸭掌, 16,醉鸡,杨梅芙蓉 17,蒜泥白肉,酸菜鱼,扒苹果,葱油海螺,剔尖 (用讯雷可以下的,中间的加上的意思就是:10_9_1。
      wmv改成10_9_2。wmv 10_9_3。wmv,) 六,或者可看: ——天下美食网 ——学做正宗酸菜鱼(全程图) GOOGLE上面找的 ——我学做采 。

    w***

  • mms://
    mms://

    2***

  • 厨师基本功教程:

    家制*烧肉:
    还有很多都在这个网址:
    自己下载吧,慢慢学习!

    i***