我好难过,心如刀绞

我是个活泼的女生,在半年前我喜欢上班里的体育委员。
他很酷很帅。我原本只是希望他能改掉不理人的性格,结果我成功了,并且喜欢上了他。
全班都很看好我和他这一对,尽管暗恋他的人很多。
他也说过会喜欢我。
我在今年的情人节对他表白了。他从那天起就和我保持暧昧的状态。但又不说他喜欢我这回事了。而且,他慢慢地开始和别的女生一起玩乐。
就在一个月前,我因为一个偶然的机会,到了他家,他家中没人。我就在他家玩,都是白天的时间,连续两天。
那两天我很幸福,因为他对我很细心、体贴。偶尔,他还会问我一些我对班上男生的看法,我若夸了一位男生,他还会吃一点醋。
可是一开学,他就一句话都不和我讲,18天了,真的是一句都不讲!
并且,他和我的好朋友玩的很疯。我就一直在吃醋。
现在的我好苦恼,想放弃他,但舍不得。放不下。
就算和他保持一点距离也不行,以前我也曾这么做过,结果我和他的距离越来越远。
我好难过,心如刀绞

好评回答
        嗨!认识您很高兴,我是示夕!
      对于您所说的问题,其实它并不算是问题,只是心理障碍罢了!或许您并不同意我的看法,但请您看下去,或许对您会有所帮助,谢谢!
      每一个人都是矛盾的个体,有时心理与肢体语言会向完全相反的方向表达。当然,并不排除他是在刺激您的可能。
      但多数情况下,这是一种感情的淡化过程。不过,我并同意这种做法,因为会给对方造成一定的伤害,相信这一点您已经体会到了。两个人在一起,感情自然是必不可少的因素,但更重要的是:彼此诚实。心灵相通并不是不可能做到的事,但还是需要诚实的做为基础。沉默的力量是可怕的,逃避的行为是可耻的。
      我们不能保证感觉永远不变,您与我都应当清楚这是很难把握的事情。凡事更应顺其自然发展,在改变来临之时自如应对。正所谓:话不可说尽,事不可做尽,凡事太近,缘分势必早尽!   但我赞同天的说法,那就是无论怎样,毕竟您与他在一起过,所以有些事情还是应当说清楚。
      这样对谁都好。如若他的确在开始一段新感情,那么与您的就应当有个结局,如若他只是试探,那么请恕我直言,这样儿的人对待感情太轻浮。这种方式让人难以接受。尤其是您说他现在与您的好朋友在一起了,这样儿就更应该说清楚。   当然,每一个人有每一个人自己的看法,我的想法,只是我的处理方式,看过就行了,我不能说我一定能帮您,但希望对您有帮助。

         当一个人问出一个问题时,她的心里其实就已经有了答案,只是她不想说,她希望能从别人的回答中,找到自己心中的答案,那样当自己后悔时,才会有理由!我只是说说罢了,请您不要放在心上!我相信您一定能够处理好这件事情。因为您是优秀的,您说呢?等待您的好消息!   我是示夕,很高兴认识您!。

    示***

其他答案

  • 其实做为大姐姐,我要劝你,你谈恋爱的年龄尚早了,如果可以你最好找他好好谈一谈如果他真的喜欢你,你们可以协商一起好好念书,到时考个好的大学,等你们学习OK后或者毕业工作后,再谈恋爱也不迟啊!假设你们现在因恋爱耽误了学业,到时吃亏的可是你们自己,反正会增加你们的怨恨,你们好好想想吧!
                                        一个大姐姐的想法

    w***

  • 可能你们都还小,害羞吧。要不是的话他就是不喜欢你,忘了他吧

    1***

  • 他这样做是为了刺激你,也许是为了让你死心吧。
    和他谈谈阿。
    不管怎样,一定要有个说法。

    1***