去年我在海边有一段短暂的恋情

去年我在海边有一段短暂的恋情,我们在月光下的海边做爱了,情不自禁。分手时我给他写了一封信,表示会尘封这段美好的回忆。但回来后他仍打电话约我见面,过生日时还给我寄钱,他说非常爱我。我该怎么办?,

好评回答
      我想你们是不是在一个噢然的机会相遇的,而且相互还谈的来,在那有没有朋友的海边,有了他和你相伴,感觉没有那么孤单,而那又是一个浪温的环境,所以你们有了亲密的接触。可那能表示什么呢,现在这个社会如果两个人谈的来,做出点什么事那也已经很正常了,只是看你怎么看待这个问题了。
      如果想你说的你将尘封这段美好的回忆,那也只能说明在你和他接触的日子里,你复出了一定的感情,但你没有全心的复出,因为那过是你生活中的一个美好的回忆,而不是你想要的那种爱情,当你离开那里,和他分手时,你将回到你现时中的生活,所以你才会有尘封这段美好的回忆的想法。
       你说你们分手后,你过生日时,或是事后他还关心,那只能说明他对你动了真心,可你却有自己的生活,(不管你有没有成家)。如果你现在心里还有他的话,那么你大可以放下你现在的生活去找他。可是你如果是已成家的人事那就另当别论了。 如果你是单身,那你就要好好想想了,必竞选择自己的另一半很重要,那关系到你一生的幸福,要考虑好多方面的因素。
      如你们相距的远近,你们家里的意见,但这都不是最重要的,主要还是你怎么想的,最后告诉你,做自己喜欢做的事,幸福在你的手里,路要你自己去走,别人只能给你一个意见,希望你选择好自己的幸福之路, 最后祝你早日找到答案 。

    乐***

其他答案

  • 如果你爱他就接受他
    如果不是真爱他,那就不要理会他怎么做,冷淡他一段时间他自然就不会找你了

    〓***

  • 既然已经决定尘封,就不要打开
    在若干年后重新开启一定会是一坛佳酿

    f***

  •   那是一段美好的邂逅吧~~
       我想知道这段小插曲是否已经让你爱上他?这是最主要的!
       可惜的是,你们没在一个地方吧?
       如果双方都有很深感情的话,我认为距离不是问题
       如果在一起能够得到幸福,付出和放弃一些东西又算什么呢
       爱他,可以试着和他恋爱啊;现在电话、网络等等各方面也很方便的
       爱毕竟是很单纯的,1分钟都会爱上一个人!
       所以最重要的是,要看对方是不是适合自己!
       要在一起,会涉及到很多的问题,比如空间、距离、生活、工作、事业
       两个不同空间的人要在一起,双方或者其中一方都必须要改变
       你应该自己把握啦,因为你们之间具体的问题,只有你才清楚
       考虑好,看看是否真的喜欢他!
       不过建议你还是现实一点好,这种感情很虚渺
       有时让人感到迷茫。
      。。 会很累 把自己溶入到现实中来吧,毕竟生活是现实的 在很短时间会忘掉他的 把那件事情尘封起来,会是一个美好的回忆。。。 。

    白***

  • 不怪你,都是月亮惹的祸。
    如果从感觉上说,你觉得他不是你要找的人,
    或者说你对他没有那种爱人的感觉,
    我想还是算了吧,不过你可不能优柔寡断的,
    那样只会让彼此更痛苦,
    当断不断,必留后患,
    一定要坚决,切勿藕断丝连。
    学会拒绝,你会更好的把握生活。
    祝你快乐。

    w***

  • 你有老公吗?
    没有的话为什么不能去爱呢?

    z***

  • 问你自己,问你的心,你和他做爱,是不是因为爱他才做的,如果是的话,你们就好好的谈,不是的话,就88咯

    z***

  • 你爱他吗!他很值得你爱吗!

    天***