你觉得中国男足应开除哪些球员

请说明道理

好评回答
    中国足球的问题是全方面的,单单开出几个球员是无济于事的。
    我们经常这样说,堂堂中国13亿人,竟挑不出11个踢球的。问题看上去好像是这样。在中国这个人口大国里,真正的足球人口有多少呢?我曾经在一个广播节目里听张璐指导说,他们某一年在国内进行过一次足球人口的调查,每个星期能保持两次足球训练的人只有5万。现代的社会,教育等各方面的问题阻碍了一些有足球天分的孩子的发展。没准中国的贝利正在哪个角落里学画画呢!
    然而中国足协领导的问题是最关键的。从足协为国奥选帅这件事中,我们可以看出足协工作效率十分成问题。如果某一天,足协鼓起勇气进行一次大刀阔斧的改革,改善中国足球的大环境,中国的足球不是没希望的。

    纳***

其他答案

  • 一定要把李伟峰李毅之流的球霸清除出队!

    M***

  • 中国一定要留住球迷

    c***

  • 一门心思踢球的留下
    一门心思赚钱的开除

    世***

  • 除85后青年队的球员,剩下全开除

    公***

  • 支持风叶乱舞

    R***

  • 暂时还是别开除!本来这几个垃圾就不怎么样!再开除几个就更垃圾了!
    但话又说回来毕竟是咱自己的球队---我还会支持中国足球的.

    t***

  • 所有打过假球和有嫌疑的(好像没剩多少了),用10~12岁的孩子填补他们的空缺,中国足球的外来就指日可待

  • 并不是开除几个球员的问题,关键是体制问题,足协的领导管理无方,对假球,赌球,球场暴力等有负面影响的现象监管不力,导致球员没有把心事放在踢球上面,这样水平怎么能提高

    j***

  • 开除领导才对 球员只是棋子而已

  • 目标错了,中国足球之所以变成过街老鼠,主要责任还是在领导和教练。球员踢得臭完全是领导无方,教练无能造成的,堂堂十三亿人竞找不出几个踢得好的球员?我想如果上帝知道了一定会惊讶得跌破眼睛。

  • 为什么要开除?!请先给我个理由先.如果仅以踢得不好,而把他们开除,未免有点不妥吧.如果因为脾气和球风,可以考虑,但是也应该先警告!
    我知道你的意思,你是觉得中国足球太让你伤心了,是个扶不起的阿斗.是啊,中国足球这几年的进步是不明显,而且可以说还是在退步,但是,如果我们球迷都放弃了,球员哪来的动力,哪来的提高自己的水平,哪来的"冲出亚洲,走向世界".我还会像以前一样的支持中国足球的.

    1***

  • 都应开除,中国队实在让我太伤心了

    z***