求一些实用的小魔术,随手都能玩的

没事的时候自己玩玩

好评回答
    这是一个在杂志上看到的小魔术:
       将硬币放在手心,盖上一手帕,叫几个观众伸手到手帕下摸硬币还在么,结果肯定是在,能上哪去呢?但是注意,最后一个摸的是你请的“拖”,他会把硬币拿走!结果你揭开手帕后,硬币就没啦,自此以后,大家就很是佩服你的本领哦!你还可以用同法轻松再把硬币变回来!
      注意:“拖”要事先找好,不要临时找,被人看出破绽。

    r***

其他答案

  •    (魔术教学)

    葵***

  • 超级无敌简单硬币小魔术
    魔术效果
    魔术师拿了一个硬币在手纣上一噌,硬币消失了,然后让观众检查,两只手都没有,衣袖也没有,无论哪里都没有,然后魔术师从口袋里套出硬币(申明:魔术师是把没有硬币的一只手放进口袋,然后摸出,而表演的时候并没有把手放进过里面)
    解说
    实很简单,先拿个硬币示范一下,我是左撇子,如果我的手法你们不习惯,就自己更正,首先要准备2个硬币,然后先用右手拿硬币,在左手手肘这里蹭一下,向观众表明是这样让硬币消失,然后再用左手拿硬币,用法兰西藏币法,用右手假装一拿(其实右手没有东西)在手肘一蹭,这个时候因为蹭的是手肘,所以左手很自然的放在了衣邻这里,然后左手把硬币放进衣服里,现在冬天嘛,然后伸出双手表示没有,再让观众猜一下(一般他们会说袖子什么的,你干脆把外衣脱了)然后你再从口袋里拿出这个硬币(因为你有2个硬币啊,哈哈)

    1***

  • 呵呵 ~ 我有一招骗过许多人 也不难学 首先你有一枚硬币 用食指和中指尖夹住它 然后向内弯形同握拳 当硬币靠近虎口时 在母指和手掌间夹住它 再把手指伸回去 看起来就象变没有了 当表演时要进可能地快 观看者要从手背看才行 动作要连贯熟练 还有角度要对 不要别人看见 嘿嘿~  还可以练练手的灵活哦~

    明***