战士 副魔

副魔中 十字军 屠魔 屠兽 武器伤害+7 炽热武器 冰冷武器 分别有什么效果?什么颜色?触发高吗?适合打什么怪?     谢谢

好评回答
    武器伤害+7太低了。。。单手就+5,双手能+9,要用就直接10字其实。。。敏捷其实没用。。。。你也不靠那些敏捷来减少伤害。。。
    敏捷是绿的,十字我记得是黑的,效果是+100力量以及恢复生命。有了十字之后生命偷取其实就没用了。也没人附,配方还贵。。。屠魔和屠兽都是红的。。。灼热是红的+40火焰伤害,近战触发。冰冷是蓝色的,效果是减速,这个基本上没人用,效果不好。。。

    k***

其他答案

  • 战士FM首先考虑你是什么战士?坦克行防御战士F15敏捷比较适合毕竟+闪避。武器和狂暴战士就F十字军触发力量增加100,适合近战的DPS输出。当然这些建立在武器基本定型的情况。如果你的级别不高可以考虑F伤害+7。

    河***