武器附魔颜色的出处

最近无聊,想给武器FM,什么FM最拉风啊,要好看,有图片看下最好

好评回答
    不知道你是什么武器
    给你几个好看的FM
    冰寒(便宜且很好看,白光,很耀眼)
    灼热(红光)
    邪恶武器(武器顶部有2个骷髅绕圈圈,这个FM不明显,近看不错)
    斩杀(有很多小石头包围)
    猫釉(闪电)
    价钱的话,灼烧最便宜,冰寒和邪恶武器也不贵
    斩杀和猫釉材料比较贵,我F的时候是500G,现在可能不止
    我的国王护卫者就F了个猫釉呵呵,我是FS
    如果是斧子和剑比,那肯定是剑比较明显,斧子就头头上那一块地方而已
    王子那斧子?王子那斧子垃圾哈,不知道你是什么职业,还不如刷把S2呢

    澜***

其他答案

  • 1、十字军:发动后15秒间增加100的力量,恢复75~125的生命力,顶级附魔中的顶级附魔。效果亮白光
    2、偷取生命:发动时可以把对方的30体力转化为自身的体力,效果紫光
    3、寒冰:5秒间把对方的移动速度减少到70%,降低攻击速度20%,效果亮白光
    4、邪恶:发动后10秒间敌人物理攻击伤害减少15,效果2个小骷髅环绕
    5、屠魔:没啥实际效果,但是红得耀眼的颜色非常拉风
    6、火焰武器:发动时给对方造成40的追加火焰伤害,效果耀眼的亮红光
    单手武器+3伤害 双手武器+5伤害也是很实用有便宜的副魔 小白光(也有人说算是小蓝光) 6
    之后发光的武器副魔就没什么便宜的了
    冰寒  最最亮的大白光
    15敏 淡淡的绿光
    十字军  淡淡的小白光
    吸血 紫光

    y***

  • 你是法系远程还是近战职业

    红***

  • 武器FM不外乎就是白光和红光,弱红光有屠魔,屠兽,强红光是灼热,弱蓝光有武器伤害,强蓝光是冰冷,通常小号FM会选择灼热+冰冷,一红一蓝,挺好看的.

    g***